※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

気分悪くなった方は申し訳ありません。旦那と生後8ヶ月の娘と遊んでいて…

気分悪くなった方は申し訳ありません。

旦那と生後8ヶ月の娘と遊んでいて、娘があそこを叩いたりムニムニしたりして遊んでいたら勃起してました😭🧔そら刺激されたらなっちゃうよねって笑いましたが!

みなさんこういうことってありましたか?!

コメント

勃起までは見たことないですがやられてるとニンマリ喜んでる姿がとてつもなくきもいです😩😩
もし勃起なんかしてたらキモすぎてキレます😩その前にやめさせろよって思うしきたねえ!ってなります🤦🏻‍♀️

刺激されたら仕方ない気もしますが、うちの旦那は無いです...😭

反応しやすいんですかね?
娘が2人居ますが旦那が仰向けになって遊んでても勃ってるとこは見たことないです😅
見たら引きます 笑

娘のママ

たまにお風呂髪の毛洗ってる途中に触られたり、お風呂上がりいきなりバチン!!って叩かれるみたいですが勃起してるのは見たことないです😨

BABY.J

こればっかりは生理現象なので仕方ない部分もありますが、でも自分の子どもと戯れてる時に…ってゆうのがなんだかものすごく嫌ですね😱笑
今度からはそうなってしまう前にやめさせてあげるといいと思います!!

あり

すこーしなってるのは見たことあります。
まあ、気持ちじゃなくて外的刺激ですしね。
あまり私が相手をしてあげてないのもありますし。
別に私はなんとも思わないですねー

銀ちゃん

私の旦那もわざと息子に触らせて遊ばせるですけど、これどの家庭でもあることなんですね🤣🤣いくら風呂上がりといえど汚そうやしやめてほしいと思って見てますがうちだけじゃなくて少し安心しました🤣
ちなみにすこーしだけならたってます笑笑

はじめてのママリ

ありますよ!
生理現象だから仕方ないですよね😅
その後私がふざけてチョップとかしてさらに刺激しますw
笑いに変えないとなんかアレなので。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもわざと触らせたりはしないです!

• 8月27日