退会ユーザー
勃起までは見たことないですがやられてるとニンマリ喜んでる姿がとてつもなくきもいです😩😩
もし勃起なんかしてたらキモすぎてキレます😩その前にやめさせろよって思うしきたねえ!ってなります🤦🏻♀️
退会ユーザー
刺激されたら仕方ない気もしますが、うちの旦那は無いです...😭
退会ユーザー
反応しやすいんですかね?
娘が2人居ますが旦那が仰向けになって遊んでても勃ってるとこは見たことないです😅
見たら引きます 笑
娘のママ
たまにお風呂髪の毛洗ってる途中に触られたり、お風呂上がりいきなりバチン!!って叩かれるみたいですが勃起してるのは見たことないです😨
BABY.J
こればっかりは生理現象なので仕方ない部分もありますが、でも自分の子どもと戯れてる時に…ってゆうのがなんだかものすごく嫌ですね😱笑
今度からはそうなってしまう前にやめさせてあげるといいと思います!!
あり
すこーしなってるのは見たことあります。
まあ、気持ちじゃなくて外的刺激ですしね。
あまり私が相手をしてあげてないのもありますし。
別に私はなんとも思わないですねー
銀ちゃん
私の旦那もわざと息子に触らせて遊ばせるですけど、これどの家庭でもあることなんですね🤣🤣いくら風呂上がりといえど汚そうやしやめてほしいと思って見てますがうちだけじゃなくて少し安心しました🤣
ちなみにすこーしだけならたってます笑笑
はじめてのママリ
ありますよ!
生理現象だから仕方ないですよね😅
その後私がふざけてチョップとかしてさらに刺激しますw
笑いに変えないとなんかアレなので。笑
-
はじめてのママリ
うちもわざと触らせたりはしないです!
- 8月27日
コメント