※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

SixTONESに詳しい方教えてください。最近ハマってYouTubeで過去のものも…

SixTONESに詳しい方教えてください。最近ハマってYouTubeで過去のものも色々観ています。特に誰が好きとか嫌いではなくみんな面白いなって思うのですが、京本くんと北斗くんのビジネス不仲ってどうなんでしょうか。昔は仲良くて同じグループになってから〜というくだりは知ってるのですが、昔の動画で京本くんがボケたりしてるのを北斗くんが一人だけ冷たい顔してるのにびっくりしました。同じグループとはいえ先輩だし、たくさんの人が観る動画であの態度はファンの方どう思ってるんだろうと不思議です。そもそもコンビ愛とか仲良いグループがウケる時代なのにビジネス不仲ってなんのため?って思いました。それを知ってから最近の動画を観るのもそっちに目がいくようになってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回そういう態度ってわけじゃないですよ😂
北斗が失敗したとききょもがさりげなく慰めたというエピソードもあります🙏🏻(YouTubeでもその話が出てました)
ファンの間ではそのツンツンした関係が好きとも言われてますし😂

とまと

きょもほくの関係不思議ですよね😂✨

最近は少しずつ雪溶けしつつありますが😂💕

ファンからしたらあの関係は好きです!笑