コメント
はじめてのママリ🔰
あすみ歯科
人気ですよ( ᵕᴗᵕ )
めろん
おざわ歯科よかったです!小児歯科もやってます。先生も優しく安心して見ていただきました
はじめてのママリ🔰
あすみ歯科
人気ですよ( ᵕᴗᵕ )
めろん
おざわ歯科よかったです!小児歯科もやってます。先生も優しく安心して見ていただきました
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友とその子どもと自分だけで公園や児童館で遊ぶことってありますか?💦 子ども園で最近できたママ友なんですが…下に1歳の子が居てランチする時など連れてきて3人でランチとかはあるのですが、、今週公園か児童館一緒に…
保育園から帰ってきたときってお着替えさせてますか? 今日から慣らし保育始まったんですが最初は1時間からスタートなので1時間だけでも着替えさせるべきか迷ってるんですが普通の保育時間になった時に夜ご飯食べてから…
小2の息子が放ディに通っています。 後に入ってきた子に意地悪されているみたいで 殴られたり悪口言われたりしていて かなり嫌がっています。 ASD傾向で他人にあまり興味がないので 人を嫌うこと自体が初めてです。 でて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
ありがとうございます!
混んでいますか?
予約とか必要ですか?
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
かなり人気で事前予約しても
1週間待ちとかあります😭💦
混んではなかったですが
子供にもすごく丁寧にしてくれて
安心しておまかせできます🧡
みんみ
予約しても待ちとはすごい人気ですね!
子供のフッ素をしてもらいに行きたいと思います😊