子育て・グッズ 山梨県富士吉田市の周辺で子供のオススメの歯医者さんありますか? 山梨県富士吉田市の周辺で 子供のオススメの歯医者さんありますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 歯医者 山梨県 富士吉田市 みんみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あすみ歯科 人気ですよ( ᵕᴗᵕ ) 8月26日 みんみ ありがとうございます! 混んでいますか? 予約とか必要ですか? 質問ばかりでごめんなさい🙇♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 かなり人気で事前予約しても 1週間待ちとかあります😭💦 混んではなかったですが 子供にもすごく丁寧にしてくれて 安心しておまかせできます🧡 8月27日 みんみ 予約しても待ちとはすごい人気ですね! 子供のフッ素をしてもらいに行きたいと思います😊 8月27日 めろん おざわ歯科よかったです!小児歯科もやってます。先生も優しく安心して見ていただきました 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
ありがとうございます!
混んでいますか?
予約とか必要ですか?
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
かなり人気で事前予約しても
1週間待ちとかあります😭💦
混んではなかったですが
子供にもすごく丁寧にしてくれて
安心しておまかせできます🧡
みんみ
予約しても待ちとはすごい人気ですね!
子供のフッ素をしてもらいに行きたいと思います😊