コメント
momo
全然答えになってないのですが、「冷え」というところでおすすめなのがお砂糖なんですが、てんさい糖というお砂糖です。
普通のお砂糖は体を冷やしてしまうそうなんですが、こちらは体を暖めてくれる~っていうので、子供の離乳食の時に色々調べて知り、
お値段は少ししますがクセもなく、ずっと使っています!
葉酸サプリは別の物を使っていたのでお力になれずすいません(>_<)
momo
全然答えになってないのですが、「冷え」というところでおすすめなのがお砂糖なんですが、てんさい糖というお砂糖です。
普通のお砂糖は体を冷やしてしまうそうなんですが、こちらは体を暖めてくれる~っていうので、子供の離乳食の時に色々調べて知り、
お値段は少ししますがクセもなく、ずっと使っています!
葉酸サプリは別の物を使っていたのでお力になれずすいません(>_<)
「妊活」に関する質問
体外受精について質問です。 生理がきたため、今週から採卵に向けて注射を始めます。 アンタゴニスト法?というものです。 採卵後、基本的に一周期見送ってから移植するといわれました。 ・12月入って採卵するとして、…
今日の午前中に卵胞チェックで受診して もういつ排卵してもおかしくないと言われました。 昼頃に排卵痛ピークで今は落ち着いてます。 今晩のタイミングで間に合うんでしょうか? 排卵直後くらいのタイミングになると思い…
体外受精のため、クリニックを受診し、 初診で血液検査を行いました。 次は、生理3日目に受診予定だったのですが、 『血液検査結果で担当医からお話したいことがあるので、 予定日より前に受診してほしい。』 と連絡があ…
妊活人気の質問ランキング
うっちょ
ありがとうございます!
てんさい糖、うちも使っています😊
でも体を温めてくれるとは知らなかったです✨
白いお砂糖はダメとゆう認識しかなかったので笑
今後もてんさい糖使います😆
ちなみに葉酸サプリは何使われてましたか??
momo
使用されていたんですね!
なんだかすいません(^^;
わたしはビーンスタークの葉酸サプリ使ってました!
薬局に相談に行った時におすすめされたのと、大元が大塚製薬さんだと聞いて💡(徳島県民です、笑)
お値段がお手頃なのが一番の決めてですが、食べやすさもあり妊活中ずっと使っていました(*^^*)
うっちょ
いえいえ!てんさい糖にしててよかったと思いました😊
ビーンスタークの葉酸サプリなんですね♫
お値段はお手頃なのがいいですよね😂
不妊に特化してそうなのは高くて高くて💦
ありがとうございました✨