コメント
ぴぴ
アディクションなら、さんすて福山の、LOOKというお店で買えますよ🙂
NARSとトムフォードは多分無かったです💦
ぴぴ
アディクションなら、さんすて福山の、LOOKというお店で買えますよ🙂
NARSとトムフォードは多分無かったです💦
「施設」に関する質問
看護師で病院→施設への転職相談についてです。 今子どもが4歳で通っている幼稚園と家と職場とだいたい10分程度で行き来できる距離で働いてます。 ただ今の職場が外科系の手術や入院と退院が多い病棟で 緊急の入院やベッド…
私は祖父母育ちです 半年ぶりに実家へ行ったら祖母(82歳)が認知症になってました。 日中は特に普通なのですが夜になると 「この子達(私の子供達)の親は?この子達いつまで預かるの?」と言ってきたり 他にもこの半年間…
この労働条件どう思いますか? 7時半から16時。 運営会社は大企業。 新しくできる商業施設内のコワーキングスペースのスタッフ。管理職。 基本給30万円。残業なし。 通勤30分。 日曜固定休。その他はシフト制。 娘が春…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
福山付近で時間を潰せるようなショッピングモールみたいなのありませんか?💦
20代前半です💦
今日旦那が福山に仕事の試験を受けに行くんですが、昨日蜂に刺されてしまって運転できなくて連れて行く羽目になったので時間を潰したくて😭
ぴぴ
ゆめタウン福山なら時間潰せると思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊