家族・旦那 淡白なのか無神経なのか言葉は選ばず言いたいことを言いたいように伝え… 淡白なのか無神経なのか言葉は選ばず言いたいことを言いたいように伝える旦那。 普段だったらはいはいと流せるわたしも37wになりいよいよ出産が近いこともありピリピリしてるのでつっかかってしまいます😅 今言うことではないと伝えても今言わなきゃわからないの一点張り。 ちょっと気遣ってくれたらそれでこっちは落ち着くのにな💦 たまには折れて欲しい😷💭 里帰りしていて毎日顔を合わせていないので距離がある分強く言われると傷つく… 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 里帰り 出産 tomo(4歳6ヶ月) コメント hari それは無神経と言うと思います😂 自分の正しいと思うことをやってるだけで、相手の立場や状況を考えてないですよね。 嫌味としてそーいうの仕事でも出てると思うよ気をつけなって言ったら怒るでしょうね🤣 8月26日 tomo ですよね😅 喧嘩したいわけじゃないのにさすがにムカついてしまって… たまにでる無神経が余計に腹立つんですよね💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
ですよね😅
喧嘩したいわけじゃないのにさすがにムカついてしまって…
たまにでる無神経が余計に腹立つんですよね💦