コメント
くぅ🧸
回数が決まっているのは
ノビアス接骨院です。
チェーン店で、複数あります。
価格は実際通わなかったので
あまり覚えていませんが
調べた中ではダントツ高かったです。
10回、何万かします。
個人的おすすめは、
街のほうなら
市駅裏の三六接骨院です。
車があって遠くでも大丈夫なら
とみひさ接骨院です。
二つの共通点は、
産後骨盤矯正という
コースがそもそもなくて、
価格が安いのに(保険適応)
骨盤矯正をしっかり
してくれるところです。
これは整体している方の
受け売りですが、
産後骨盤矯正のコースを
詠っているところは、
保険適応外の施術で、
高くお金を取るらしいです。
どこもそうか、と言われたら
分かりませんが、、
値段を加味して検討されるなら
断然、あとの2つおすすめします😊
ただ、ノビアスは
託児ルームもあるから
それを重視されるなら
魅力的かもしれません💗
あや〜か
私は久枝にあるあい整骨院行ってました😊
(系列で朝生田にあさひ整骨院があるので、お家から近い方がいいですね🏠)
そこは初回の方対象に2回で2980円のキャンペーンやってますよ!
その後もコースでありますが、私は6回3万円で通いました。
スタッフさんにも強制的な感じで勧められたわけではなくとても印象よかったです!
無理なく通えるように色々提案してお話聞いてくれましたよ😊
キャンペーン行ってみて、ごめんなさいでも大丈夫です!って言ってました🤣笑
骨盤あたりがスッキリしたのと、腰痛がすごかったのですが、かなり良くなりました!!
子供連れて行く時にベビーカーで入れたのもとても助かりました🙆♀️
-
しめさば
久枝のあい接骨院っていいって聞きます!!
女性の方がしてくれたりするんですよね?私も候補に入れてました☺️
ゆるゆるだったズボンですら履けないのが辛かったです😱
腰痛もひどくて、、、
いいご意見ありがとうございます🙇♀️検討させて頂きます😍- 8月27日
ゆかり
私も久枝のあい整骨院に行ってましたよ。
上の方が言っているみたいに、最初2980円で骨盤の状態を見てくれて、それから大体何回くらいか提案されます。
強制される事もなく、とても良いですよ。
また女性の先生が骨盤矯正をしてくれますし、子供も一緒に連れていけて、他のスタッフさんが見てくれるので助かります。
1人目の時は、6回コースで3万円。
2人目の時は、なかなか骨盤が良い位置に定着せずに、6回コースから3回プラスして9回コースで4万5千円。
最初の2回を含めると、1人目の時は8回32980円。
2人目の時は、11回47,980円でした。
お金の支払いも、現金の分割払いや、PayPay払いとかしてくれるので助かりました。
あと、産後の骨盤矯正は、怪我とかではないので、保険は効かなかいと言われました。
保険が効いて産後骨盤矯正が出来る所があると言うと、そこは骨盤矯正を怪我と偽って保険を使っているので、そんな事をしていると、お店も利用者も不正請求になって処罰されるので、骨盤矯正や肩こり、リラクゼーションマッサージなどは保険は使えませんとの事でした。
参考にしてくださいね。
はな
拓川町のあさひ整体良いですよ。妊活整体でお世話になって、産後でお世話になりました。ほんと、おススメです。
骨盤って身体の中心にあって、女性にとって一番大事な所。今回の妊娠、出産、産後で本当に大事だと痛感しました。なので値段も手頃な所が嬉しいですが、それよりも本当に技術的に信頼できる所が一番だと思います。色々な所が産後骨盤矯正をしていますが、私はあさひさんで子供を授かり、産後もお世話になって、本当に良かったです。
しめさば
いろいろ調べてたのですがノビアスの口コミ評価は5ですごい良いとこなんだなって思ってましたが、やっぱりそれなりに値段はするんですね( ; ; )
三六接骨院すごい気になってました!!ネットで調べてもあまり出てこずで( ; ; )
保険適用ってものすごい良いですね😳
車あるのでとみひさ接骨院も気になります!!
両方行かれたことあるんですかね😳?
そのふたつ電話で話聞いてみようかなって思いました☺️
くぅ🧸
三六はよく行ってました♪とみひさは、今働いてるスタッフさんが同系列他店舗で働かれてて教えてくださいました✨
ノビアスは、結構営業されたのもあります💧なかなか痩せませんよ、なのでこのコースにしましょうとか言われてすごく不快に思った記憶があります😭素直に聞けば良かったのかもしれませんが、は?バカバカしい、と思ってしまって笑
それから行ってません!評価5なの、私も気になってたんですけど、絶対有り得んわ!と思った記憶があります。😂
しめさば
実際行かれてたんですね!!三六と、とみひさですごい迷ってます😂
三六は何回くらい通われましたか?
見事に評価オール5ってすごいですよね!笑
私もできるのとなら安く済ませたいし、気持ちよく行きたいのでノアビスはやめときます😅笑
くぅ🧸
三六は5回くらいですかね🤔トータル、初診料含めて10,000円以内です💗
しめさば
5回で1万以内ってすごい安いですね🥺感動です!!笑
くぅ🧸
そうなんですよ!!普通の施術と同じ値段なので😂先生は女性男性複数いらっしゃいますが、どなたも不快な思いはしませんでした♪いずれにしても、ゆうゆさんにとってベストな所に巡りあえますように💘
しめさば
女性の方がいいって言ったらしてくれますかね( ; ; )?
たくさんやりとりして頂きありがとうございます🙇♀️💗
しめさば
時間経ってからのコメントすみません💦
今日三六さんに電話して聞いたのですが、女性の方が電話にでて産後の骨盤矯正は保険適用外ですって言われたのですが、ぽぱさんは産後の骨盤矯正と言っても保険適用だったのでしょうか?💦