お出かけ 千葉県木更津市にお住まいでお子さんをお持ちの方に質問です!どこの支援… 千葉県木更津市にお住まいでお子さんをお持ちの方に質問です! どこの支援センター行ってますか? 袖ケ浦よりに住んでいるので袖ケ浦の支援センター行っていたんですが、コロナで市外の方お断りとなってしまいました💦 木更津市だと請西子育て支援センターくらいしかないですよね?💦ほかにどこかハイハイで遊べるところを知っていたら教えてください😢 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2 ハイハイ 子育て支援センター 千葉県 木更津市 なつあき(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆりかもめの寺町はどうですか⁉️ 8月26日 なつあき 初めて聞きました! 調べてみます😊 行かれたことありますか🥺? 8月26日 はじめてのママリ🔰 ちょうど今週、久々に行ってきました!😄 今はコロナで9時から11時、12時から14時の二部制で電話予約制の5組までと条件つきですが💦 請西より建物は古く、クーラーもないですが、職員の方は親身だし、私はおすすめです😄 水遊びも少しできました! 二階があかちゃんメインですが、うちは上の子もいるので、一階でもハイハイさせて自由に動き回ってました😄 「ゆりかもめな日々」というブログに詳しく載ってるので、見てみてください💡 8月26日 なつあき やっぱりコロナで予約制なんですね😢でも今は逆にその方が安心ですね😂 クーラーないんですね💦💦 暑がりにはキツそうですが、1回行ってみようと思います✨ ブログ拝見しました! ブログからも色んな活動されてて水遊びもできるなんて魅力的です😆 8月27日 はじめてのママリ🔰 一つ言い忘れてました💦 ゆりかもめは1年間1000円の登録料が必要になります💦 8月27日 なつあき そうなんですね! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
初めて聞きました!
調べてみます😊
行かれたことありますか🥺?
はじめてのママリ🔰
ちょうど今週、久々に行ってきました!😄
今はコロナで9時から11時、12時から14時の二部制で電話予約制の5組までと条件つきですが💦
請西より建物は古く、クーラーもないですが、職員の方は親身だし、私はおすすめです😄
水遊びも少しできました!
二階があかちゃんメインですが、うちは上の子もいるので、一階でもハイハイさせて自由に動き回ってました😄
「ゆりかもめな日々」というブログに詳しく載ってるので、見てみてください💡
なつあき
やっぱりコロナで予約制なんですね😢でも今は逆にその方が安心ですね😂
クーラーないんですね💦💦
暑がりにはキツそうですが、1回行ってみようと思います✨
ブログ拝見しました!
ブログからも色んな活動されてて水遊びもできるなんて魅力的です😆
はじめてのママリ🔰
一つ言い忘れてました💦
ゆりかもめは1年間1000円の登録料が必要になります💦
なつあき
そうなんですね!
ありがとうございます😊