お仕事 はぁ、採用されない😭工場の求人はない…💧病む…😓 はぁ、採用されない😭 工場の求人はない…💧 病む…😓 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 求人 ママリ🔰(6歳) コメント みな コロナの影響でかなり仕事ないですよね。私もなかなかみつからなかったです。・゚・(ノД`)・゚・。 8月26日 ママリ🔰 りんごさんは、お仕事見つかったのですね😭 おめでとうございます! どんなお仕事ですか😢? 8月26日 みな 私工場です!工場が良くて。・゚・(ノД`)・゚・。 ママリさんも工場希望なんですか?( ˙꒳˙ )??? 8月26日 ママリ🔰 ずっと事務をしていたので事務が良いのですが、なかなか採用されず😭 姉が工場で働いていてパートさん沢山居るから熱とかで休むには工場とかの方が今はいいかもよっと言ってくれて。 でも工場の求人全くないんですよね😓 8月26日 みな 確かに工場は子持ちには働きやすいです!今は介護やコンビニが多いですよね。・゚・(ノД`)・゚・。 8月26日
ママリ🔰
りんごさんは、お仕事見つかったのですね😭
おめでとうございます!
どんなお仕事ですか😢?
みな
私工場です!工場が良くて。・゚・(ノД`)・゚・。
ママリさんも工場希望なんですか?( ˙꒳˙ )???
ママリ🔰
ずっと事務をしていたので事務が良いのですが、なかなか採用されず😭
姉が工場で働いていてパートさん沢山居るから熱とかで休むには工場とかの方が今はいいかもよっと言ってくれて。
でも工場の求人全くないんですよね😓
みな
確かに工場は子持ちには働きやすいです!今は介護やコンビニが多いですよね。・゚・(ノД`)・゚・。