コメント
み
出産おめでとうございます!
不安だらけですよね~今でもそうです😳
少しずつでも体重が増えてて
生きていれば大丈夫!と思ってます😳
最初は余裕なくて全然写真撮れてなかったので
mikuさんはわたしのような思いをしないように
たくさん写真や動画撮ってくださいね!
もちろんゆっくり休んで余裕があるときに👶
まよ
おめでとうございます💕
母乳もミルクも飲んでるなら大丈夫ですよ👍
私も育児分からなさすぎて考えすぎてよく泣いてました、というか今でも分からないことだらけです笑
前の方もコメントしてますが写真動画たくさん撮っておくのがおすすめです!!!
赤ちゃんの成長早すぎてもっと撮っておけば良かったって思います!新生児の赤ちゃんフニャフニャで本当に可愛いですよね❤️❤️
無理せず楽しんでくださいね👶💕
-
れい
ありがとうございます( ᴗ ̫ ᴗ )❤️
入院中は母乳メインでなかなか体重増えずで退院してからはミルク🍼+母乳にしててがんばって飲んでくれてるので増えててほしいです〜😘!
泣き声も日に日に変わるから泣き声とかも撮っといたほうがいいとか聞いてたくさん撮ろうと思いました😊
フニャフニャでだんだん赤ちゃんらしくなってくので可愛くて😳❤️- 8月26日
はるな
おめでとうございます🎊
私も不安で泣いてしまう事もあります💦毎日、頑張ろうって自分に言い聞かせています😅
うちの子も体重の増え方が悪く退院してから通院してました。体重測って先生から診察の際にアドバイスされ段々とら体重が増えていきましたよ。うちの子は寝てばかりで母乳もミルクもあまり飲まない子で苦労しましたが...今は沢山飲んでくれる様になりぷくぷくして可愛いです💕小児科の先生が話しを聞いてアドバイスをくれるのがとっても心強かったです🥺
-
れい
ありがとうございます😆✌️
ほんとに不安がたまに一気に来て泣きたくなるときがあります。。。😭
妊娠中は情緒不安定なかったんですが産後ものすごくて(´◦ω◦`)!!
入院中は母乳メインでなかなか体重増えずで退院してからミルク🍼+母乳でがんばって飲んでくれてるので増えてるといいな〜と😳❤️
うちも母乳途中で寝たりミルク🍼も飲み干す前に寝たりで😭💦- 8月26日
はじめてのママリ🔰
わぁぁおめでとうございます🥰
そしてなによりmikuさん、ご出産お疲れ様でした😭
私も1ヶ月前に初めて出産を経験しましたが、産後6日目だとまだ会陰の痛みが全然おさまらないですよね...
母乳パッドびしょびしょになるぐらいなら増えてると信じたいですね!🤣
おしっこが1日6回でていれば順調だと思います🙆♀️お互い夜間の授乳頑張りましょ😭
-
れい
ありがとうございます( *´ω`* )💓
会陰切開の痛みがほんとにやばくて痛すぎて食欲もなく体調悪くなるほどです😂💦未だにトイレは怖くてほんとにこの痛みがなくなればミルク🍼作りに起きるのも授乳の立ち座りも楽なのにな〜と(笑)
母乳は産む前は助産師さんに出にくいおっぱいかもね〜😢と言われてたんですが真逆で2時間放置してるとTシャツまでびしゃびしゃになるほど出てます(笑)(笑)
体重増えずなのは💩の回数多いと言われたのもありました😢
おしっこも良くします💦- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私も先週出産したばかりです。
初めての子どもでわけもわからず子育てしてます😂😂
私も母乳出すぎて、ビシャビシャになってしまうので母乳パッドが欠かせなくなってます…😓
同じ時期に出産し頑張っている仲間がいると思うと励まされます😌!
お互い大変ですが、子育て頑張りましょう🥺
-
れい
お互いまだ体戻らずの中がんばりましょ( ᴗ ̫ ᴗ )💓ほんとに産後の体こんなにキツイのかとびっくりしてます😭😭母乳やばいです(笑)とりあえず出すだけの為に搾乳機買いました(笑)(笑)
わたしもですo( ›_‹ )o💓💓
まだほんとに体きついですががんばりましょう😢💦💦- 8月26日
maa
こんばんは^^
同じ日に出産しました☺️
私の娘は黄疸が出てまだ入院していますが…明日、退院予定です!✨
これから初めての事ばかりで色々不安ですが、、💦
お互い育児頑張りましょう!
-
れい
わー同じ日うれしいです😆💓
退院よかったですね( ﹡ˆoˆ﹡ )💓
ほんとに不安ばかりで泣きそうになりますががんばりましょうね🥺💦- 8月26日
m_a_m_a
生後20日です👶🏻
娘も入院中あまり体重が増えず、黄疸もギリギリだったので退院して3日後に診察でした!
母乳はかなり出てたので、退位後にだんだんと上手に吸ってくれるようになったのと、ミルクと混合であげてたので、診察の時にはしっかり体重が増えてました🥳✨
体重19日目、出生時から600g増えていました👍
私も初の出産、育児で毎日不安ですが頑張りましょう🤱❤️
れい
ありがとうございます😭❤️
もうなにもかも分からずで不安しかないです〜👶🏻💦!!確かに携帯触る時間もなくて写真も忘れてました(´◦ω◦`)🖐