あんパン子☆
私も上2人の時はなかった気がしますが…
数日前から膣の奥というか、何というか…とりあえず奥がギュッと握られる?引っ張られる?どう表現していいかわかりませんが、とにかく痛い時があります。
昨日の健診では、赤ちゃんが産まれる準備をしているので問題ありません!と言われました。確かに私は前駆陣痛もあり、張りもすごい時があり、いつ産まれてもいいらしいです。
お互いあと少しですね!
頑張りましょう(*☻-☻*)
あんパン子☆
私も上2人の時はなかった気がしますが…
数日前から膣の奥というか、何というか…とりあえず奥がギュッと握られる?引っ張られる?どう表現していいかわかりませんが、とにかく痛い時があります。
昨日の健診では、赤ちゃんが産まれる準備をしているので問題ありません!と言われました。確かに私は前駆陣痛もあり、張りもすごい時があり、いつ産まれてもいいらしいです。
お互いあと少しですね!
頑張りましょう(*☻-☻*)
「子宮口」に関する質問
23歳初産です。今日38週の検診に行ってきて子宮口が1cm空いておりビショップスコアが3点でした。帰宅後トイレに行ったらパンツに茶色後が出ており、おしるしが来たのですがここから陣痛が来るのはどのくらいですか?
妊娠37週初マタです!! 今日健診があり、子宮口が1センチ開いてると言われました😳 午後トイレへ行くと茶色〜薄い赤色のおりものが少しでました💦内診の影響?おしるし?なのかわかりませんが、 病院に連絡はせずこのまま…
38週の経産婦です。 1人目の時は子宮口はしっかり閉じていて固かったけど 37週でおしるしがあったり前駆陣痛が始まるのも早く、 出産の兆候があったのですが 今回2人目で38週なのに子宮口も全く開いてないし おしるしなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント