あんパン子☆
私も上2人の時はなかった気がしますが…
数日前から膣の奥というか、何というか…とりあえず奥がギュッと握られる?引っ張られる?どう表現していいかわかりませんが、とにかく痛い時があります。
昨日の健診では、赤ちゃんが産まれる準備をしているので問題ありません!と言われました。確かに私は前駆陣痛もあり、張りもすごい時があり、いつ産まれてもいいらしいです。
お互いあと少しですね!
頑張りましょう(*☻-☻*)
あんパン子☆
私も上2人の時はなかった気がしますが…
数日前から膣の奥というか、何というか…とりあえず奥がギュッと握られる?引っ張られる?どう表現していいかわかりませんが、とにかく痛い時があります。
昨日の健診では、赤ちゃんが産まれる準備をしているので問題ありません!と言われました。確かに私は前駆陣痛もあり、張りもすごい時があり、いつ産まれてもいいらしいです。
お互いあと少しですね!
頑張りましょう(*☻-☻*)
「子宮口」に関する質問
おしるしって鮮血でしたか🥹? 茶色いものでもおしるしになりますか? 昨日の午前中(38w3d)に内診してもらい、子宮口1.2センチと言われましたが、朝から生理痛みたいな痛みがあったのでNSTしてもらったら10分に1回は張…
皆さんなら①大学病院、②個人の産院どちらで出産しますか? 現在妊娠34週です。元々②の産院に通っていたのですが20週から切迫早産の診断あり、現在①の大学病院に入院中です。 ①の大学病院で分娩になると思っていたのです…
5人目、出産が怖すぎてまだ1ヶ月先なのに震える😢 もう本当に嫌だ、、、 子宮口ガッチガチで毎回どんだけ運動しても開かず予定日超過して促進剤だし、、 なんでこんなに産みずらい体なんだ、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント