あんパン子☆
私も上2人の時はなかった気がしますが…
数日前から膣の奥というか、何というか…とりあえず奥がギュッと握られる?引っ張られる?どう表現していいかわかりませんが、とにかく痛い時があります。
昨日の健診では、赤ちゃんが産まれる準備をしているので問題ありません!と言われました。確かに私は前駆陣痛もあり、張りもすごい時があり、いつ産まれてもいいらしいです。
お互いあと少しですね!
頑張りましょう(*☻-☻*)
あんパン子☆
私も上2人の時はなかった気がしますが…
数日前から膣の奥というか、何というか…とりあえず奥がギュッと握られる?引っ張られる?どう表現していいかわかりませんが、とにかく痛い時があります。
昨日の健診では、赤ちゃんが産まれる準備をしているので問題ありません!と言われました。確かに私は前駆陣痛もあり、張りもすごい時があり、いつ産まれてもいいらしいです。
お互いあと少しですね!
頑張りましょう(*☻-☻*)
「子宮口」に関する質問
昨日の昼12時に元気な女の子を出産しました👶🏻🩷 初産で予定日1日過ぎての出産でした。 少し強めの前駆陣痛やおしるしが何日も続いてたのに 子宮口はずっと開かず心が折れそうでしたが 出産当日の朝6時頃に声を出さずに…
普通分娩だった方!1人目出産のとき陣痛感覚何分まで家で耐えましたか? 私は2-3分間隔まで産院に呼ばれませんでした🤣 産院到着時には子宮口8cm、到着から1時間半で産まれました。流石に家で耐えさせすぎじゃない???…
妊娠39週経産婦です 前回の38週5日の検診で子宮口指1本分で赤ちゃんも降りてきてるからいつ産まれてもおかしくないねーって感じでした 正直2人目だしなんとなく38週頃には産まれているだろうと勝手に予想していたので出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント