子育て・グッズ 私立保育園は、市役所ではなく直接園に問い合わせなどするのですか? 私立保育園は、市役所ではなく直接園に問い合わせなどするのですか?? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 私立保育園 はじめてのママリ🔰 コメント 太郎 なんの問い合わせですか? 入園についてですか?? 8月25日 はじめてのママリ🔰 入園についてです! 8月25日 太郎 それでしたら市役所かなと思います! 園の特色とかを知りたいなら直接問い合わせの方がいいかと思います😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!!全然市役所で、下の子の途中入園を相談しにいったんですけど!空きはないといわれました!それを、友達にいったら私立保育園は直接だょって言われたんですよね!😰そんな話聞いたことなくて、私が知らないだけなのかなって、ここで聞いてみました!✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 先週市役所で、です! 間違えました! 8月25日
はじめてのママリ🔰
入園についてです!
太郎
それでしたら市役所かなと思います!
園の特色とかを知りたいなら直接問い合わせの方がいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!全然市役所で、下の子の途中入園を相談しにいったんですけど!空きはないといわれました!それを、友達にいったら私立保育園は直接だょって言われたんですよね!😰そんな話聞いたことなくて、私が知らないだけなのかなって、ここで聞いてみました!✨
はじめてのママリ🔰
先週市役所で、です!
間違えました!