※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチ
雑談・つぶやき

マイナポイントどこがいいんだろう。やっぱり無難にWAONかなぁ。楽天と…

マイナポイントどこがいいんだろう。。やっぱり無難にWAONかなぁ。。楽天とか後々なんか出してくるかな?でも9月開始だからもう後出しはないかなー?分からん。。

コメント

❁紅蓮❁

受付開始されてすぐに楽天ペイで登録してしまいました…
キャッシュバック多めのやつがあるならそっちにしてたのにーって後悔です(>_<;)

• サチ

サチ

さうなんですね💦色々調べてみましたが、結構還元の差があってビックリしてます。。後から変えれないのが辛いですよね😭

• 8月25日
  • ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

そうですよね( ゚д゚)みんな一緒だと思っていたので失敗しました(>_<;)
    WAONは還元率いいのですか??

• 8月25日
  • サチ

サチ

WAONはマイナポイント5000円プラスWAONポイントが2000円もらえるらしいです👀イオンとかでよく買い物する人はお得かもですね✨

• 8月25日
  • ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

そうなのですね(,,> <,,)♡
    2000円もらえるのは助かりますね(,,> <,,)♡

• 8月25日
はじめてのママリ

私は赤ちゃん本舗で使えるということで、nanacoにしました!
ICOCAも捨てがたかったですが💦

• サチ

サチ

なるほど🌟アカチャンホンポが近くになくて。。😅子供にお金がかかるので、いいですね!✨

• 8月25日