※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
子育て・グッズ

メリーズのパンツタイプはいかがでしょうか?現在ムーニーマンを使用中で、次はメリーズを考えています。

メリーズのパンツタイプっていいですか??
メリーズシリーズってやっぱり使ってるかた多いですが、いいんでしょうか?今ムーニーマン使っていて、つぎはどうしようかなぁと思っています。どうでしょうか??

コメント

11ヶ月手前から使い始めました☺️
おしっこが頻繁に漏れてムーニーから変えましたが、基本的に漏れもありません♪♪
ただ、ゴム周りが汗疹が出来るようなったので通気性が微妙なのかなぁとは思ってます🤣
(今10kgぴったりでまだM余裕あります♪大きさも十分です😊)

Pooh

メリーズ使っています!
看護師の義母曰、メリーズはボックスティッシュを作ってる会社から出てるらしくおすすめされました。娘もオムツがパンパンになっても履き替えさせてくれないので、あまり蒸れてないのかな?と思います。
プールをした時に判明しましたが、水分もめっちゃ吸います!

🌼🌼🌼🌼

肌触りとかゴムの締め付け感がないのがすごい好きで、いっときムーニーから浮気してメリーズ使ってましたが、夜のおしっこの横漏れが激しくてムーニーに戻りました😂笑笑 うちの子の場合割と足が細めだったからかもしれません🥺

はじめてのママリ🔰

パンパースだったんですがメリーズに切り替えました^_^
私はメリーズで満足してますよ!

柔らかいなぁと思います😊
よく伸びるとゆーより、伸びすぎるので、ムチムチ体型じゃないと足かお腹に合わせても合わないだろうなって感じです😅

ママリ

うちのこはスリムでしたがずっとメリーズでしたよ😊
私の手荒れがひどくメリーズが一番よかったです!

3人ママ☆

うちは大きくてムチムチ体型なので、メリーズはよく伸びて太ももなどが跡がついたりしないし、漏れないので良いです😊

ママリ

パンツタイプからムーニー使ってて、メリーズが安かったので浮気中です😂
うちの子は9キロないですが、お腹がポンポコちゃんなので少しお腹周りキツめです💦