妊娠・出産 36週からの子宮と腰の痛みが気になります。同じ症状で出産した経験のある方いますか? 一昨日ぐらいから座ってると子宮あたりと腰がものすごく痛いです(´Д`)張ってるわけじゃなくてただ単に痛い(´Д`)生理痛のような痛みは36wからあるのでそれが酷くなってきてるからもうそろそろなのかな?( ˙_˙ )下がってなくて子宮口も1cm開いてるか開いてないかでこんな症状で産まれたよって方いらっしゃいますか?(;▽;) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 症状 ちぃさんmama(8歳, 11歳) コメント 姉妹っこ♡ 私そうでした(*^^*) 腰が痛くなった次の日に産まれました♪ 近いかもしれないですね(^.^) 7月7日 ちぃさんmama ほんとですかー?\(^o^)/ 娘の時は高位破水からだったので 陣痛くるまで前駆陣痛とかこうゆう痛みを知りませんでした(T ^ T) 陣痛前にこの痛みは辛いですね(´Д`) 7月7日 姉妹っこ♡ 私も2人高位破水でしたよー(^.^) 生理痛がずっとあり、おしるしがきて翌日破水しました(^^;; 7月7日 ちぃさんmama 先ほど間隔がバラバラの今までよりちょっと強い痛みが続いたんですけど少し動いたら遠のいてなくなってしまいました_( :⁍ 」 )_ おしるしもないのでまだなのかなー(´×ω×`) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃさんmama
ほんとですかー?\(^o^)/
娘の時は高位破水からだったので
陣痛くるまで前駆陣痛とかこうゆう痛みを知りませんでした(T ^ T)
陣痛前にこの痛みは辛いですね(´Д`)
姉妹っこ♡
私も2人高位破水でしたよー(^.^)
生理痛がずっとあり、おしるしがきて翌日破水しました(^^;;
ちぃさんmama
先ほど間隔がバラバラの今までよりちょっと強い痛みが続いたんですけど少し動いたら遠のいてなくなってしまいました_( :⁍ 」 )_
おしるしもないのでまだなのかなー(´×ω×`)