※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃさんmama
妊娠・出産

36週からの子宮と腰の痛みが気になります。同じ症状で出産した経験のある方いますか?

一昨日ぐらいから座ってると子宮あたりと腰がものすごく痛いです(´Д`)張ってるわけじゃなくてただ単に痛い(´Д`)生理痛のような痛みは36wからあるのでそれが酷くなってきてるからもうそろそろなのかな?( ˙_˙ )下がってなくて子宮口も1cm開いてるか開いてないかでこんな症状で産まれたよって方いらっしゃいますか?(;▽;)

コメント

姉妹っこ♡

私そうでした(*^^*)
腰が痛くなった次の日に産まれました♪

近いかもしれないですね(^.^)

• ちぃさんmama

ちぃさんmama

ほんとですかー?\(^o^)/
    娘の時は高位破水からだったので
    陣痛くるまで前駆陣痛とかこうゆう痛みを知りませんでした(T ^ T)
    陣痛前にこの痛みは辛いですね(´Д`)

• 7月7日
  • 姉妹っこ♡

姉妹っこ♡

私も2人高位破水でしたよー(^.^)
    生理痛がずっとあり、おしるしがきて翌日破水しました(^^;;

• 7月7日
  • ちぃさんmama

ちぃさんmama

先ほど間隔がバラバラの今までよりちょっと強い痛みが続いたんですけど少し動いたら遠のいてなくなってしまいました_( :⁍ 」 )_
    おしるしもないのでまだなのかなー(´×ω×`)

• 7月7日