家事・料理 掃除機のおすすめ知りたいです!3年前に買ったダイソン使ってましたがだ… 掃除機のおすすめ知りたいです! 3年前に買ったダイソン使ってましたがだめでした💦 理由は ・ゴミをぱかっとあけて捨てる作業が苦手 ・バッテリーのコストが高く感じる ・バッテリー切れが近づくと持続時間が短くなってイライラする この条件だとコードレスじゃないタイプで紙パック式?に成るんですかね。。。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り おすすめ ドレス 掃除機 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 私はダイソンのコードありを使ってます💡 8月24日 はじめてのママリ🔰 コードありもあるんですね!知らなかったです✨サイクロン方式ですか?? 8月24日 はじめてのママリ そうですよ!!✨ コードレスより吸引力あると言われてコードありにしました! 充電式だとバッテリーもダメになると聞いたので! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみます😊⭐️ 8月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コードありもあるんですね!知らなかったです✨サイクロン方式ですか??
はじめてのママリ
そうですよ!!✨
コードレスより吸引力あると言われてコードありにしました!
充電式だとバッテリーもダメになると聞いたので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます😊⭐️