コメント
樹季mama
私の場合予定日に高位破水して、次の日(日曜日)促進剤の薬使って陣痛がきたけど遠のき、翌々日の朝子宮口4cmになったので点滴に変更して夕方なんとか産まれました。土日は人が少ないから促進剤の点滴はしないという方針の病院なので産まれたのは月曜日でしたが。促進剤の速度(量)をアップされて、過酷な陣痛に絶えて産まれました。今日中に産まれる事を祈ります。
ソラン
微弱陣痛ですか!?
うちの姉は7日の夜中に破水しましたが、微弱陣痛のため促進剤を9日あたりから投与。しかし微弱陣痛のため子宮口なかなか開かず...最終的に予定日の10日に帝王切開で出産となりました!赤ちゃんの頭が下がってきていなく帝王切開になりました!うちの姉も夜は休憩したりしながら促進剤やってましたよ!
-
りい
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
微弱陣痛ではないとおもいます。。かなり痛かったです😣
子宮口が陣痛に合わせてなかなか開いてくれなく、体力面でも時間面でもと今日に延期になりました( º﹏º。 )- 7月7日
ママみ
1人目が促進剤使って1日目が子宮口7センチで一旦中止して、2日目の朝9時頃から点滴再開して昼過ぎに生まれました( ^ω^ )
-
りい
私は今6センチあいて中断しているので、夕方には生まれてきてくれるかもしれないですね(*´︶`*)- 7月7日
-
ママみ
かもしれないですね(°∀°)
やっと赤ちゃんに会えますね(*´ω`*)
出産頑張って下さい(•ө•)♡- 7月7日
-
りい
ありがとうございます♡
頑張ります( ˙˘˙ )- 7月7日
りい
同じような方いらっしゃって嬉しかったです!
陣痛思ったより全然痛くてびっくりしました😣
樹季mamaさんの場合と同じでしたら私も本日中に出産になりますね( ¨̮ )
頑張りたいとおもいます☺