最近、ダイニングテーブルの椅子やテーブルに登るようになってしまいま…
最近、ダイニングテーブルの椅子やテーブルに登るようになってしまいました。
都度注意や降ろしたりはしていますが、まだ怒られてる自覚があんまりないのかな、と思っています😥
効果的な方法などがあれば、参考にしたいです😭
- みな(6歳)
コメント

退会ユーザー
使わない時はイスに猫よけマット付けてます😂💦
今はもうイス無しでテーブルによじ登るので意味ないですが…(笑)
最近、ダイニングテーブルの椅子やテーブルに登るようになってしまいました。
都度注意や降ろしたりはしていますが、まだ怒られてる自覚があんまりないのかな、と思っています😥
効果的な方法などがあれば、参考にしたいです😭
退会ユーザー
使わない時はイスに猫よけマット付けてます😂💦
今はもうイス無しでテーブルによじ登るので意味ないですが…(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
四六時中ママママママママな2歳児をお持ちの方いませんか?🥹😭 イヤイヤ期プラス何するにでもわたしがいないとダメで ご飯類を作ろうとキッチンに行こうもんならギャン泣き もうこっちが疲弊して泣けてきます、、、😭 どう…
生まれ持った気質って、もう変わることは無いのでしょうか。 5歳の次女が、我儘、嘘つきで、もう手がつけられません。自分の子なのに、性格が悪すぎて全然可愛く思えないです。 自分で言うのも変ですが、私も夫も穏やか…
皆さんのお子さんはオムツいつ外れましたか??( ; ; ) 3歳児4ヶ月の娘がいますが、いまだに1日中オムツです、、 おまるで2回ほど成功して一緒に喜びましたが、達成感があったのかそれっきりおまるは乗りもせずオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
猫よけマット、てのがあるんですね😗
テーブルだけだと高さがあるけど、どうにか登られそうです。。。😭