その他の疑問 熊本市南区もしくは宇土市宇城市であんみつとかが美味しくてここオスス… 熊本市南区もしくは宇土市宇城市であんみつとかが美味しくてここオススメ!という所ありますか? 探してるんですけど……なかなか見つからず(>_<) 城南町の一休本舗内の甘味処候補に入れてますが…… 行かれたことある方どうでしたか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 熊本市 宇土市 宇城市 ムーミン(8歳) コメント ゆこ 昔、水前寺の一休本舗の近くに住んでいたのでよく行ってました! あんみつはあまり印象ないです(あんみつ、あったかなぁ?🤔)が、かき氷が安くて美味しいです💕 質問の答えになってなくてすみません💦 8月24日 ムーミン 水前寺ですか😍 しかもかき氷🍧😋 いいですね〜 あんみつは自分が食べたくて… 子供はかき氷夏休みの思い出でいいですね👍 ありがとうございます😊 8月24日 ゆこ 金時豆のかき氷がイチオシです。 量が多いので、一つ食べるので精一杯でしたが💦 あんみつは、上通りの『あまみや』で友達が食べていたイメージです。 白玉新三郎にはなかったですかね?🤔 8月24日 ムーミン なんか初めて聞く名前ばかり🥺 是非行ってみます😍 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
水前寺ですか😍
しかもかき氷🍧😋
いいですね〜
あんみつは自分が食べたくて…
子供はかき氷夏休みの思い出でいいですね👍
ありがとうございます😊
ゆこ
金時豆のかき氷がイチオシです。
量が多いので、一つ食べるので精一杯でしたが💦
あんみつは、上通りの『あまみや』で友達が食べていたイメージです。
白玉新三郎にはなかったですかね?🤔
ムーミン
なんか初めて聞く名前ばかり🥺
是非行ってみます😍