雑談・つぶやき インサートなしで抱っこ出来るようになった😍めっちゃ楽! インサートなしで抱っこ出来るようになった😍 めっちゃ楽!! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り インサート いりたけ🍄(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ インサート使うとゴアゴアしますよね💧 私もインサート無しになった時楽だー!ってなりました笑 つけるのも抱っこしてるのもしんどいですよね😅 8月24日 いりたけ🍄 そうなんですよね😱 付けるのもめんどくさいし(笑) でも、「あ、もうインサートいらないくらい大きくなったのか。」っていう寂しさもありますね😅 8月24日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ほんとに笑 ちょっと時間かかったり、急ぎだと焦ります笑 新生児とかも小さい頃はすぐですよね😖 うちの子ももう一歳なのであっという間だな〜と寂しいです😭 8月24日 いりたけ🍄 急いでる時はほんと邪魔くさいですもんね🤣 新生児期はほんと一瞬ですよね😵 成長は嬉しいことだけど親としては寂しい部分もありますね😢💖 8月24日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ほんとに😂 8月24日
いりたけ🍄
そうなんですよね😱
付けるのもめんどくさいし(笑)
でも、「あ、もうインサートいらないくらい大きくなったのか。」っていう寂しさもありますね😅
❦ちな 17 年子ママ❦
ほんとに笑
ちょっと時間かかったり、急ぎだと焦ります笑
新生児とかも小さい頃はすぐですよね😖
うちの子ももう一歳なのであっという間だな〜と寂しいです😭
いりたけ🍄
急いでる時はほんと邪魔くさいですもんね🤣
新生児期はほんと一瞬ですよね😵
成長は嬉しいことだけど親としては寂しい部分もありますね😢💖
❦ちな 17 年子ママ❦
ほんとに😂