妊娠中で辛い症状があり、出産を楽しみつつ早く赤ちゃんに会いたい気持ち。前駆陣痛から本陣痛につながるジンクスや経験談を教えてほしいです。
3人目妊娠中です!
36週と6日、明日から37週正期産に入ります!!
まだまだ予定日まで日にちはありますが、恥骨通、股関節通、腰痛がもぉ限界です😭
何日にか前から生理痛のようなおもーいだるーい感じがあります。
最後の妊娠生活になると思うので産まれるまでの妊婦生活楽しみたいと思う反面、早く赤ちゃんに会いたいと思う気持ちの方が強いです👶💕
この生理痛の前駆陣痛から本陣痛に繋がってほしいなーと思うのですが、これやったら陣痛に繋がったよーっていう経験談などジンクスなど教えていただければ嬉しいです!!オロナミンCは今から買いに行きます🙋♀️笑
- のの(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
まま
妊婦でもいける整骨院に行くのはどうですか?
出産前にリフレッシュ!!♪
私はそれを楽しみに、今悪阻耐えてます(。>﹏<。)(笑)ちなみに私も3人目です!
33
わかります〜!もう恥骨あたり痛くて重くて
歩くのもナマケモノレベルで遅いです…😢
私ももうすぐオロナミンC買いにいって
焼肉食べます!上2人はそのあと陣痛に繋がりました(笑)
-
のの
コメントありがとうございます!!
そーなんですね!
オロナミンC飲んで陣痛繋がるの祈ります!笑- 8月24日
けんぴー
私も3人目で37週2日になりました!上2人は予定日1,2日前に産まれてるので、正産期には入りましたがまだまだ産まれることはないんだろうなーと思っています😁
今日健診でしたが、NSTしてもお腹の張りが全く平坦!!と言われました(笑)前駆陣痛もいつもないですからね💦
ちなみに、長男の時は同じく前駆とかなかったですが、オロナミンC飲んだら初めての前駆陣痛を経験し半日後くらいから陣痛来ました!(でも結果微弱陣痛)
上2人促進剤で産んだので今回最後の出産くらい自然陣痛で産みたいです!!
-
のの
コメントありがとうございます!
私も上2人39週のときに産まれてます!まだまだなのかなー💦
運動するにもこの暑さなのでなかなか外にも出れずです💦
お互い元気な赤ちゃんが産まれますよぉに👶❤️- 8月24日
つむ。
私も3人目です!同じ週数の妊婦さんいっぱいいて嬉しくなります😆💕
私は夏はじめての妊婦ですがこんなに辛いと思いませんでした!!暑い!苦しい!辛い!なぜかめっちゃ虫刺される!!笑
一人目も二人目も焼き肉、オロナインC、床掃除、動き回るとかジンクスいろいろしましたが結局効果なし、、、
私的にはこの辺に生まれてほしいな、、何曜がパパがいるから陣痛きてもいいな、、ってお腹に話しかけて説得するのが一番効いたかもです😍❤️笑
-
のの
私も36週入ってから雑巾掛けしてるんですけど、全然です💦
今日なんかずーっと眠たくてめちゃくちゃ寝ました笑
赤ちゃんにパパがいるときにしてねーって話かけてみます👶💕- 8月24日
はじめてのママリ🔰
今日から36週になりました!
夏妊婦2回目ですが、一回目のときにもう夏は絶対避けたいと思っていたのにまた夏(笑)
ほんと辛い😂
私も3人目で最後の妊婦の予定です👌
私はただただ太り過ぎで動くのが辛すぎます😅見た目ももう嫌です😱
みなさんやってるようなので今回初めてオロナミンC買ってみようかなという気になりました🙌
2人目のとき前駆っぽいなーと思って階段上り下り、スクワットをひたすらやって歩き回ったのを覚えてます(笑)
病院着いてあっという間に9cmになりました!そこからは6時間くらいかかったので長く感じましたが😅(笑)
はやく会いたいですよね🥺❤️
-
のの
私も2人目のとき夏妊婦でした笑
私もスクワットしてみよかなー。本当に早く会いたいです👶💕- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
毎日早くおいでね〜って心の中で思ってます😂❤️
お互い安産で早く生まれてきますように〜😊- 8月25日
-
のの
ありがとうございます😊
- 8月25日
のの
同じ3人目なんだか嬉しいです😆
出産前のリフレッシュいいですね!
なんか考えてみます♪