退会ユーザー
宇津谷に住んでますが、特に困ったことはないかなとは思ってます☺️
宇津谷も広いので、人それぞれかと思いますが私の場合は小学校や中学校、駅などが遠いかなくらいでした!
今は車に乗れるので、ちょっと運転すればすぐコンビニもラザウォークもあるので楽だなと思ってます😊
退会ユーザー
宇津谷に住んでますが、特に困ったことはないかなとは思ってます☺️
宇津谷も広いので、人それぞれかと思いますが私の場合は小学校や中学校、駅などが遠いかなくらいでした!
今は車に乗れるので、ちょっと運転すればすぐコンビニもラザウォークもあるので楽だなと思ってます😊
「住まい」に関する質問
対応よかったなーって思う引越し業者教えてください。 前に引っ越しのサカイを利用しました。対応は丁寧でよかったです。息子があのパンダのトラックが好きってだけでお願いしたのですがネットでの評判はあまり良くないよ…
実家住みのシングルマザーでも働きたいからという理由で児相に預けることは可能なのでしょうか?💧 実際に預けたことがある方や詳しい方条件など知る限りでいいので教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私の話でなく友人の話なのです…
最悪です( ; ; ) 昨日近所の仲良くしてくれている子とそのママを呼んだのですが、 リビングのエアコンの羽にカビがついたまま呼んでしまいました💦 去年の夏前にクリーニングして 今まで羽を上向きに使っていたのです…
住まい人気の質問ランキング
コメント