※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃん
お仕事

都会のパチ屋でバイトする際、パチンコスロットに詳しくないと大阪市内で厳しいでしょうか?

都会のパチ屋でバイトしようと思ったら、
パチンコスロット詳しくないと
厳しいでしょうか???🥺

ちなみに大阪市内予定です!

コメント

しい

詳しくなくても大丈夫ですよ☺️
仕事してくうちに少しずつ覚えてきます!!

• てぃん

てぃん

ありがとうございます☺️
    友達が一瞬働いてたらしく、おっちゃんに分からんねやったら働くな!って言われたそうです🥺🥺
    そういう方が多いのかな?と思いましたが、そうでもない感じでしょうか???

• 8月24日
( ͡° ͜ʖ ͡°)

全然大丈夫です😊
教えてもらえるし、勝手に詳しくなっていきます😂

• てぃん

てぃん

ありがとうございます☺️☺️
    当たらなくて気がたっている方が多かったり分からないことで文句が多かったりするのかなあと心配です😂💦
    多少のクレームはあれど、しょっちゅう言われる!て感じはないでしょうか???

• 8月24日
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

ほぼ無いですね!
    それなりに喋っても大丈夫なお店だと話したりする時に回らないね!とか言われますけど怒ったりは無いので適当に流してれば大丈夫です😂
    全然当たってない人の所は下手に近付かなければなんとかなります😊雰囲気でわかりますよ!
    あんま女にはしてこないので安心して下さい。
    ただ女には態度悪くくるのでムカつきますが慣れます😔

• 8月24日
ちゃあこ

もう15年くらい前に、数ヶ月だけバイトしました😅
先輩や社員さん方、みんな親切丁寧に教えて下さったんですが、1番簡単なレーンをこなすだけで精一杯でした😵
確変?○回転したら札を外す?など、全く理解できず、申し訳なくて辞めてしまいました😅
パチンコの経験はほぼなく、時給の良さと「なんとかなるやろ‼️」と、謎の自信で入りましたが、ムリでした😂
土地柄、あんまり良くなさそうな場所でしたが、ブチギレされたことはなく、1度玉を換金する機会にはめるとき、失敗して床にばらまいたこともありましたが、いーよいーよ👵🏻と優しいおばちゃんに慰められました🤣
まともに動けるレーンにしか立たせてもらえなかったので、常連のおっちゃんと話せる仲になったり、きっと仕事がこなせたら、楽しかったと思います😖

それ以来も全くパチンコはしてませんが、たまに主人が行きますが、ハイテク(笑)になってて、昔より難しいと言ってましたよ😖
でも、パチンコの経験が多少でもあるなら、大丈夫じゃないですかね😊

はじめてのママリ🔰

働きながら覚えていけばいいと思います!

負けてる人達は当たりが
強くなるので

あー負けてるんやなー
ふっ😏。
可哀想ー(笑)

ってぐらいの気持ちで
接してたら大丈夫ですよ🤣