コメント
りん
職人です!
独立予定でしたが独立すると収入が安定しないのでローンが通りにくいらしく独立前に購入しました💦
退会ユーザー
購入した時職人でした!
勤続年数は10年くらいだったと思います。
一人親方ではないです😃
はじめてのママリ🔰
個人事業主1年半、法人成りして3年目の途中でしたがローン審査通りました!
りん
職人です!
独立予定でしたが独立すると収入が安定しないのでローンが通りにくいらしく独立前に購入しました💦
退会ユーザー
購入した時職人でした!
勤続年数は10年くらいだったと思います。
一人親方ではないです😃
はじめてのママリ🔰
個人事業主1年半、法人成りして3年目の途中でしたがローン審査通りました!
「住まい」に関する質問
アパートの騒音について。これは不動産業者に相談しても良いものでしょうか… 2階建のアパート、2階に住んでいます。 週に3回ほど、下の階の人の騒音が辛いです。8:00-10:00までなにかの振動音が響いて、すごくうるさいで…
一条工務店で建てた方いますか? 冬は床暖房で暖かいですが、床暖房が稼働すると 家の湿度めちゃくちゃさがりませんか? リビングとか30%未満です。 仮に乳児がいたらこれじゃダメなので リビングに見合う加湿器見に行っ…
男の子2人、これから引っ越すならどちらの賃貸がいいと思いますか? 訳あってこども園のお友達とは学区外のアパートに住んでいます。 あと2ヶ月以内に学区内の賃貸に引越したいです。 今のアパートはメゾネットタイプで2…
住まい人気の質問ランキング
りん
途中ですみません💦
勤続年数は13年くらいです!