コメント

マグロ
開き具合をいつみるかはDr.によるみたいです。
私も切迫早産で入院してる時は、退院する36週まで開き具合は見てもらえませんでした。経膣エコーで子宮頸管は毎回見てましたが、一度開いてるか聞いたら下手に刺激して産まれると困るから〜と説明されました。
開き具合の確認は内診でになるので、経膣エコー以外で手を入れてになると思います😊
マグロ
開き具合をいつみるかはDr.によるみたいです。
私も切迫早産で入院してる時は、退院する36週まで開き具合は見てもらえませんでした。経膣エコーで子宮頸管は毎回見てましたが、一度開いてるか聞いたら下手に刺激して産まれると困るから〜と説明されました。
開き具合の確認は内診でになるので、経膣エコー以外で手を入れてになると思います😊
「妊婦健診」に関する質問
旦那の仕事と私の妊婦健診、もし子供が体調不良で保育園行けない場合、どちらが休むべきだと思いますか😔? 息子がここ最近ずっと体調に波があります。 今のところ保育園行けていますが、なんか怪しい気配がしています。(…
妊娠17週です。妊婦健診先の先生が嫌です... 毎回夫がついてきてくれており、先日もついてきました。 先日実施したおりもの検査の結果が返ってきて説明があったのですが、 先生より「菌がいる可能性が高い、膣に臭いの元…
とんかつ一丁のトンカツを食べたらあたりました🤢 梅しそチーズが入っていたのでチーズかもしれないし、肉が少し赤い気がしたので肉かもしれないです。 成分的な問題で豚肉は加熱しても赤いことがあると聞いたことがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぴ
じゃあ36週の健診で見てもらえるかもって事ですね!🤭
マグロ
私は36週で退院だったので、退院前の健診で見てもらえました😊
なので、退院時とかに診てもらえるかもしれないですね🤔