子育て・グッズ 娘が動き出したので、変形可能なベビーゲートを探しています。壁と壁が向かい合っておらず、片側が扉になっているため、まっすぐ取り付けられません。そのようなベビーゲートがあるか教えてください。 ベビーゲートについて そろそろ娘が動き始めていてキッチンの方へむかってします… ベビーゲートをしたいのですが、何と言えばいいか、壁と壁が向かい合ってない…片側が扉になっていて、まっすぐつけられないんです💦わかりますでしょうか? そんな変形できるようなベビーゲートってあるんでしょうか?もしご存知でしたら教えてください😭 最終更新:2020年8月23日 お気に入り ベビーゲート キッチン ママリ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント オスシ うちも同じでベビーゲートを付けられないので、置くタイプを使っています💡 おくだけとおせんぼ で調べると出てきますよ☺️ 8月23日 ママリ ありがとうございます!! 置くタイプですか!!動かされたりはしませんか? 8月23日 オスシ ガタガタは多少しますが、両端が壁に当たるように設置するので今のところ特に困ったことは無いです! 8月23日 ママリ なるほどです😍ありがとうございます!!ちゃんと調べて検討してみます☺️ 8月23日
ママリ
ありがとうございます!!
置くタイプですか!!動かされたりはしませんか?
オスシ
ガタガタは多少しますが、両端が壁に当たるように設置するので今のところ特に困ったことは無いです!
ママリ
なるほどです😍ありがとうございます!!ちゃんと調べて検討してみます☺️