※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が動き出したので、変形可能なベビーゲートを探しています。壁と壁が向かい合っておらず、片側が扉になっているため、まっすぐ取り付けられません。そのようなベビーゲートがあるか教えてください。

ベビーゲートについて
そろそろ娘が動き始めていてキッチンの方へむかってします…
ベビーゲートをしたいのですが、何と言えばいいか、壁と壁が向かい合ってない…片側が扉になっていて、まっすぐつけられないんです💦わかりますでしょうか?

そんな変形できるようなベビーゲートってあるんでしょうか?もしご存知でしたら教えてください😭

コメント

オスシ

うちも同じでベビーゲートを付けられないので、置くタイプを使っています💡
おくだけとおせんぼ で調べると出てきますよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    置くタイプですか!!動かされたりはしませんか?

• 8月23日
  • オスシ

オスシ

ガタガタは多少しますが、両端が壁に当たるように設置するので今のところ特に困ったことは無いです!

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

なるほどです😍ありがとうございます!!ちゃんと調べて検討してみます☺️

• 8月23日