雑談・つぶやき さーて!今日は復帰後はじめての旦那が子供見る日👀まぁ時短勤務だから夕… さーて! 今日は復帰後はじめての旦那が子供見る日👀 まぁ時短勤務だから夕方までだけど! 今日は1日家で見れますかねー?笑 実家行っちゃいますか?笑 それとも姉の家にでも行きますか?笑 とりあえずお昼作って置いてきたから それ食べさせてからにしてよー🙄 悪いとは言わないけど1人で面倒見れないのかね笑 (私は義理実家大嫌いだから実家にだけは行って欲しくないけどな😂✋) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 旦那 復帰 時短勤務 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント