※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐさん
雑談・つぶやき

昨日、予防接種受けに行きました‼️里帰りしていたたも、肺炎、ヒブ、4種…

昨日、予防接種受けに行きました‼️
里帰りしていたたも、肺炎、ヒブ、4種混合を受けましたが、今日8度の発熱をしてしまいました。
🍼はのんでくれていますが、いつもよりグズリ気味です。
こんな日に限って旦那さんは出張💦せめて旦那さんがいる日を選ぶべきでした…
今晩不安です😢

コメント

そうまママ

心配なりますよね😭熱が出たら電話してと言われて私の息子も熱が出て次の日の朝1病院行きました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)しかも2回も来てと言われ(๑>﹏<๑)検査したら副作用でその日のよるにみるみる下がりました!!私の息子はおっぱいも欲しがらずずっと寝てたのでかなり心配しました(。ρω-。)

• あぐさん

あぐさん

2回も病院は大変ですね💦でも熱が下がって良かったですね♪
    うちも夜はグッスリで翌日熱が下がってほっとしました(*^^*)次の予防接種が心配ですね💦

• 7月8日