子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんには鼻水の薬は使えません。病院で相談し、鼻水を吸う方法を試していますが、苦しそうで心配です。 生後3ヶ月で飲める鼻水の薬ってないんですか?😭 昨日から鼻水がひどく、鼻づまりで夜も全然寝れていなかったので今日受診しました💦 そしたら3ヶ月だと痙攣の原因になる事があるから薬が出せないと言われてしまいました。 メルシーポットでこまめに吸ってあげてますがさっき鼻血が出てしまいました💦 苦しそうで可哀想なのでなんとかしてあげたいです😢 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 生後3ヶ月 鼻づまり ミルタンク(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり え!そうなんですか!! 生後2ヶ月の時RSウイルスになり鼻がすごく出ていたのでシロップ出してもらい飲ませた記憶があるのですが、、 8月22日 ミルタンク えーほんとですか😭😭 もらえる薬があるなら他の病院受診します😭💦 ちょっと違う病院に電話できいてみます…😂🙏🏻 8月22日
ミルタンク
えーほんとですか😭😭
もらえる薬があるなら他の病院受診します😭💦
ちょっと違う病院に電話できいてみます…😂🙏🏻