コメント

ゆいちゃん
同じように閉めれるタイプの使っていますがナメクジは入って来てます😅このニトリのが、蓋の縁にパッキンなんか付いてきっちり密着出来た状態でカチッと閉めれるなら入って来ないとは思いますが…。
ゆいちゃん
同じように閉めれるタイプの使っていますがナメクジは入って来てます😅このニトリのが、蓋の縁にパッキンなんか付いてきっちり密着出来た状態でカチッと閉めれるなら入って来ないとは思いますが…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
コメントの返信率ってみなさん見てるのかな? 私のコメント全然返信もらえないなぁと思って この間見たら返信率😐ばっかりだった笑 返信期待してたわけじゃないけど😐が多くてびっくり。 そういう質問ってコメント自体少…
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
娘の胃腸風邪が移りまして 病院行くのも辛くて午前はキャンセル。 息子は発熱、娘は元気になり保育園行ったけど 10分ほどの運転でも吐き気との戦いで辛すぎた、、、 かかりつけの病院までは20分〜30分。 とりあえず予約した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます😆
ナメクジですかっ😂コバエやゴキブリばかり気にしてました…😅💦
一応パッキン付いているみたいです😊
参考にさせてもらいます!ありがとうございます✨