雑談・つぶやき ニトリのこちらのゴミ箱を屋外で使っている方居ますか?虫とか入ってきま… ニトリのこちらのゴミ箱を屋外で使っている方居ますか? 虫とか入ってきますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ゴミ箱 ニトリ はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆいちゃん 同じように閉めれるタイプの使っていますがナメクジは入って来てます😅このニトリのが、蓋の縁にパッキンなんか付いてきっちり密着出来た状態でカチッと閉めれるなら入って来ないとは思いますが…。 8月22日 はるのゆり コメントありがとうございます😆 ナメクジですかっ😂コバエやゴキブリばかり気にしてました…😅💦 一応パッキン付いているみたいです😊 参考にさせてもらいます!ありがとうございます✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます😆
ナメクジですかっ😂コバエやゴキブリばかり気にしてました…😅💦
一応パッキン付いているみたいです😊
参考にさせてもらいます!ありがとうございます✨