※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
家事・料理

守谷市、つくばみらい市で安いスーパーがあれば教えてください!普段はタ…

守谷市、つくばみらい市で安いスーパーがあれば教えてください!普段はタイヨーに行ってますが、カスミは高くてできれば行きたくないです😢

コメント

はーちゃん

守谷のジャパンミートはお肉安いですよ!

• r

r

コメントありがとうございます📝野菜なども売ってる普通のスーパーですか?🍅

• 8月22日
  • はーちゃん

はーちゃん

普通のスーパーですよ😊

• 8月22日
  • r

r

そうなんですね!ありがとうございます‼︎行ってみたいと思います😋

• 8月22日
  • はーちゃん

はーちゃん

全体的に安いのでおすすめです😊

• 8月22日
  • r

r

ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月22日
はじめてのママリ

とりせんどうですかー?😊

• r

r

コメントありがとうございます📝とりせん気になってます!安めですか?!

• 8月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりせんお肉安いと思います!
    ほぼ国産ですし、飲み物もヨーグルトもパンも安いです❤️

• 8月24日
  • r

r

そうなんですね😍行ってみたいと思います!ありがとうございました😊

• 8月24日
はじめてのママリ

カスミもいばらきキッズカード(土日のみ5%引き)や、木曜日、日曜日に配布される10%引き券、アプリの3000円以上で300円引き券が併用できるので子育て世代はお得ですよ!
日曜日が一番とくです。

逆にヨークベニマルなんかはめっちゃ高いです。
タイヨー安いし国産多いしいいですよね。

• r

r

コメントありがとうございます📝カスミにそんな割引があったとは!!ヨークベニマルは高いんですね💦守谷から藤代のタイヨーは遠くて行けそうにないので😖情報ありがとうございます😊

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あとカスミ系列のストッカー(守谷)は安いし品もよいみたいですよ✴️

• 8月26日
  • r

r

ストッカー!数回行った事ありますが、最近行ってなかったので行ってみます🙇‍♀️

• 8月26日
かめちゃん

フレッシュスーパーMaMaはどうですか??
私は行ったことないのですがインスタに上がってるチラシがびっくりするほど安いです!

• r

r

コメントありがとうございます📝初めて聞きました!調べてみます!!ありがとうございます✨

• 8月26日
さの

守谷だったら街の市場はどうですか?店内は狭いけどお弁当や野菜など安くて地元の人は買いに来てますよ!

• r

r

コメントありがとうございます📝行ってみたいです😳調べてみます!ありがとうございました♥︎

• 8月30日