コメント
はーちゃん
守谷のジャパンミートはお肉安いですよ!
はじめてのママリ
とりせんどうですかー?😊
-
r
コメントありがとうございます📝とりせん気になってます!安めですか?!
- 8月24日
-
はじめてのママリ
とりせんお肉安いと思います!
ほぼ国産ですし、飲み物もヨーグルトもパンも安いです❤️- 8月24日
-
r
そうなんですね😍行ってみたいと思います!ありがとうございました😊
- 8月24日
はじめてのママリ
カスミもいばらきキッズカード(土日のみ5%引き)や、木曜日、日曜日に配布される10%引き券、アプリの3000円以上で300円引き券が併用できるので子育て世代はお得ですよ!
日曜日が一番とくです。
逆にヨークベニマルなんかはめっちゃ高いです。
タイヨー安いし国産多いしいいですよね。
-
r
コメントありがとうございます📝カスミにそんな割引があったとは!!ヨークベニマルは高いんですね💦守谷から藤代のタイヨーは遠くて行けそうにないので😖情報ありがとうございます😊
- 8月26日
-
はじめてのママリ
あとカスミ系列のストッカー(守谷)は安いし品もよいみたいですよ✴️
- 8月26日
-
r
ストッカー!数回行った事ありますが、最近行ってなかったので行ってみます🙇♀️
- 8月26日
かめちゃん
フレッシュスーパーMaMaはどうですか??
私は行ったことないのですがインスタに上がってるチラシがびっくりするほど安いです!
-
r
コメントありがとうございます📝初めて聞きました!調べてみます!!ありがとうございます✨
- 8月26日
さの
守谷だったら街の市場はどうですか?店内は狭いけどお弁当や野菜など安くて地元の人は買いに来てますよ!
-
r
コメントありがとうございます📝行ってみたいです😳調べてみます!ありがとうございました♥︎
- 8月30日
r
コメントありがとうございます📝野菜なども売ってる普通のスーパーですか?🍅
はーちゃん
普通のスーパーですよ😊
r
そうなんですね!ありがとうございます‼︎行ってみたいと思います😋
はーちゃん
全体的に安いのでおすすめです😊
r
ありがとうございました🙇♀️