コメント
退会ユーザー
右お尻ですよね?男の子に見えます^_^;
boocats
さっそくありがとうございます! そうです! 右がお尻で左の白い2本が足で下からアングルです😊 男の子に見えますか?!w あたしも筋が見えるとかがわからなくて家に帰ってきて何度もDVD見てるのですが難しくて💦
退会ユーザー
右お尻ですよね?男の子に見えます^_^;
boocats
さっそくありがとうございます! そうです! 右がお尻で左の白い2本が足で下からアングルです😊 男の子に見えますか?!w あたしも筋が見えるとかがわからなくて家に帰ってきて何度もDVD見てるのですが難しくて💦
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
タマタマとちんちんっぽいの見えるんですが気のせいかなー?
boocats
あ💦 ごめんなさい💦 名前入れずにお返事しちゃいました💦 DVDだと先生が言う筋というのがこの感じみたいなのですが写メに撮ったら画質が汚くて見えないかもしれないです😭
退会ユーザー
上の写真だと男の子っぽいですが、これだとちょっとよくわかんないです^_^;ごめんなさい。
boocats
いえいえ😊 ありがとうございます✨ 先生にもエコーだから確定とは言えないんだよねーと言われたので次の検診でシンボルがついてるかどうか楽しみにしてます😊