※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boocats
妊娠・出産

エコーの写真で女の子か男の子か分からず。皆さんの意見を聞きたいです。

こんにちは✨ 今日21週目で健診でした!
エコーの写真なのですが先生にはなんとなく筋が見えるから女の子かな?と言われたのですがあたしにはよくわからずで💦 見えにくいと思いますがみなさんには男の子と女の子とどちらに見えますか??

コメント

右お尻ですよね?男の子に見えます^_^;

退会ユーザー

タマタマとちんちんっぽいの見えるんですが気のせいかなー?

• 7月6日
  • boocats

boocats

あ💦 ごめんなさい💦 名前入れずにお返事しちゃいました💦 DVDだと先生が言う筋というのがこの感じみたいなのですが写メに撮ったら画質が汚くて見えないかもしれないです😭

• 7月6日

退会ユーザー

上の写真だと男の子っぽいですが、これだとちょっとよくわかんないです^_^;ごめんなさい。

• 7月6日
  • boocats

boocats

いえいえ😊 ありがとうございます✨ 先生にもエコーだから確定とは言えないんだよねーと言われたので次の検診でシンボルがついてるかどうか楽しみにしてます😊

• 7月6日
boocats

さっそくありがとうございます! そうです! 右がお尻で左の白い2本が足で下からアングルです😊 男の子に見えますか?!w あたしも筋が見えるとかがわからなくて家に帰ってきて何度もDVD見てるのですが難しくて💦