お金・保険 WAONアプリでのチャージはお店で行います。支払い額に応じてポイントが貯まりますが、紫のポイントカードとは別ですか? WAONのアプリを入れたのですが、これにお店でチャージして使うので合ってますよね? 支払い額に応じてポイントが貯まるようですが、紫のポイントカードに貯めているポイントとは違いますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 アプリ ポイントカード WAON れよ(8歳) コメント み お店でチャージです! 紫のカードは現金飲みでしかポイントがつかないです。 ボーナスポイントや2倍とかも対象外です。 WAONカードはボーナスポイントや2倍とかちゃんとつきますよ! 8月22日 れよ ありがとうございます😊 紫に貯まってるポイントも、ネットスーパーで貯まってるポイントもあります… 一緒にできるんでしょうか😅 8月22日 み 一緒にはできないですね💦 8月22日 み WAONポイントの種類が違うので💦 8月22日 れよ 複雑ですね😓 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます😊
紫に貯まってるポイントも、ネットスーパーで貯まってるポイントもあります…
一緒にできるんでしょうか😅
み
一緒にはできないですね💦
み
WAONポイントの種類が違うので💦
れよ
複雑ですね😓