サプリ・健康 子供が便秘で医者へ通ってます。お薬が10日分出てなくなりました。便… 子供が便秘で医者へ通ってます。お薬が10日分出てなくなりました。便秘は、かれこれ半年近くです そのたんびに医者へ行き10日分お薬をもらいます なくなったらまたきてくださいと、、 しかしフルタイムで働いているため土曜日しか行けず正直だいぶ大変です 子供用の市販薬でいい便秘薬でおすすめは、ありますか⁇それとも医者へ通い続けた方がいいでしょうか 最終更新:2020年8月21日 お気に入り おすすめ 便秘薬 フルタイム ココロ(7歳) コメント 結優 うちは平均4日で落ち着いてるので、4日出なかったら、お薬って感じでやってます。 毎日出ないと苦しくなっちゃいますか? 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント