コメント
退会ユーザー
坐骨神経痛ではないですか??
退会ユーザー
坐骨神経痛ではないですか??
「体」に関する質問
将来通う小学校について。学区外申請を検討中です。 (未就園の子どもがいます。) うちの学区の小学校AがGoogleマップだと徒歩21分。 坂も登って降りてな感じで、子どもの足だと結構かかると思います。道も狭くて、高齢…
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
メルちゃんシリーズ(ネネちゃん?レミンちゃん?とか)の人形をクリスマスに検討しているのですが、違いがよくわかりません😂笑 目が開くとか見た目の違いはわかるのですが、 1.5歳以上のやつと3歳以上のやつって何が違う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
ほっといても大丈夫なやつですかね?💦
退会ユーザー
詳しくはないので無責任なことは言えませんが、わたしなら様子見て大丈夫そうなら病院は行かないです😂
でも、酷くなるようだったり痛みが続くなら一度受診した方がいいかもしれませんね💦
ちなみに行くなら整骨院や整形外科など国家資格を有するちゃんとした所に!!整体とかはあまりお勧めしません💦