サプリ・健康 最近、寝ている時に片足がビリビリと痺れることがありますが、痛みはなく動かせます。これは何でしょうか、ストレスですか。 最近寝っ転がった時とか急に片足だけつま先から太ももまで痺れたみたいにビリビリってなります。 でも痺れたときみたいなうぅとなる感じはなくて動かしても全然平気です。体制変えるとスーと引いていきます。 これはなんですか?ストレスですか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 体 痺れ 太もも おもち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 坐骨神経痛ではないですか?? 8月21日 おもち ほっといても大丈夫なやつですかね?💦 8月22日 退会ユーザー 詳しくはないので無責任なことは言えませんが、わたしなら様子見て大丈夫そうなら病院は行かないです😂 でも、酷くなるようだったり痛みが続くなら一度受診した方がいいかもしれませんね💦 ちなみに行くなら整骨院や整形外科など国家資格を有するちゃんとした所に!!整体とかはあまりお勧めしません💦 8月22日
おもち
ほっといても大丈夫なやつですかね?💦
退会ユーザー
詳しくはないので無責任なことは言えませんが、わたしなら様子見て大丈夫そうなら病院は行かないです😂
でも、酷くなるようだったり痛みが続くなら一度受診した方がいいかもしれませんね💦
ちなみに行くなら整骨院や整形外科など国家資格を有するちゃんとした所に!!整体とかはあまりお勧めしません💦