コメント
退会ユーザー
坐骨神経痛ではないですか??
退会ユーザー
坐骨神経痛ではないですか??
「体」に関する質問
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくないから妊活時期は考えると言ってくる。 ③男兄弟ママの私に、2人目は絶…
中学校での紛失物の対応について。 中1娘の水筒が体育祭の間に誰かに持っていかれてしまったようで、洗い替えで2本あったため私も気付けず学校からの連絡もなく娘も言いづらかったのか体育祭から1ヶ月半も経った今それが…
トイトレについてです。 現在2歳10ヶ月、今年の夏からトイトレ始めてるのですがなかなか進みません。 保育園でおしっこっと言って大体できてるみたいですが 家だとお漏らしがほとんどです。 たまーに、おしっこって言って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
ほっといても大丈夫なやつですかね?💦
退会ユーザー
詳しくはないので無責任なことは言えませんが、わたしなら様子見て大丈夫そうなら病院は行かないです😂
でも、酷くなるようだったり痛みが続くなら一度受診した方がいいかもしれませんね💦
ちなみに行くなら整骨院や整形外科など国家資格を有するちゃんとした所に!!整体とかはあまりお勧めしません💦