ミキハウスのプレママセミナーに参加された方いらっしゃいますか?コース…
ミキハウスのプレママセミナーに参加された方いらっしゃいますか?
コースが選べますが、何回かに分けて参加された方は居られるのでしょうか。
(定員が少ないのでそれはないのかな?とは思いつつ…)
1回で全部のコースを受講された方、
そうではなく好きなものだけ参加されたなど、体験談をお聞かせくださると嬉しいです!
申し込みを検討しています☆
- Zz(8歳)
ミキハウスのプレママセミナーに参加された方いらっしゃいますか?
コースが選べますが、何回かに分けて参加された方は居られるのでしょうか。
(定員が少ないのでそれはないのかな?とは思いつつ…)
1回で全部のコースを受講された方、
そうではなく好きなものだけ参加されたなど、体験談をお聞かせくださると嬉しいです!
申し込みを検討しています☆
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8週目です👶🏻 9歳と4歳の子がいます みなさん妊娠していること、子供にいつ言いましたか? 超初期からつわりが酷く一日吐いてます。 さすがに上の子からは ママいくらなんでも吐きすぎじゃない? 病院行ったら…
今朝マクドナルドのアイスカフェラテmを飲んだのですが、お昼に我慢できずにゴンチャのアールグレイティーm(カフェイン100mg)を飲んでしまいました。。 自分が悪いのにもかかわらず恐縮ですが、不安で仕方ないので励まし…
初マタです。 4週4日仕事は立ち仕事で長時間労働です。 毎日不安でたまらないです😭😭 27日に病院なのですがそれまでが長すぎてネットで調べて嫌なことの方ばかり考えてしまったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント