コメント

メメ
しゃぶ葉に行きましたが野菜やドリンクの場所など、席を立つ時はマスクは絶対着用。
手袋は野菜やドリンクバーの横に置いてあって都度使い捨てでした🙆♀️
で、野菜の上にはシートがしてありましたよ☺️
メメ
しゃぶ葉に行きましたが野菜やドリンクの場所など、席を立つ時はマスクは絶対着用。
手袋は野菜やドリンクバーの横に置いてあって都度使い捨てでした🙆♀️
で、野菜の上にはシートがしてありましたよ☺️
「テレビ」に関する質問
離婚に伴う別居をしたのですが管理会社(賃貸会社)がおすすめした物件が外国籍の方ばかりのマンションかつ、壁が薄い為こちらの生活音に対して強い警告音として壁ドンや床ドンをされています。 幼い子供を連れての別居と…
皆さんのご家庭ではご飯を食べる時テレビやYouTubeつけてますか? 夫がご飯の時必ずYouTubeを見るのが気になっています。 子どもの離乳食をあげている時もYouTubeを見るので子どもがご飯に集中できず、その時はテレビを…
子どもがぶざけたり、遊んだり、なかなか寝なくて、リビングにいます。 イライラしながら早く寝るよと言い聞かせて頑張ってる時に、リビングのテレビでYouTube見始めた旦那、何なの??! ほんとに合わないと感じる。 寝…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですか😮
きちんとしてあるんですね。
久しぶりに行ってみようかなと思います