※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki
お仕事

先日の面接後、求人が休止に。合否の連絡なし。決定済みの求人が募集になったのでしょうか?

先日ジョブメドレーに掲載されてる求人の面接へ行きました。まだ合否の連絡がなく、今日その求人の募集が休止になってました。決まったから募集が求人になったのでしょうか?

コメント

べごさん@年度末進行中

私もジョブメドレーを利用しました。
おそらく、募集していた採用人数を満たしたか、先方の何らかの都合により休止になっていると思います。

• aki

aki

先週面接した際に、募集が多くて面接も沢山入ってると言われました。
    採用者が決定したか、応募が続々来るから休止したのどちらかかと思いますが、なんの音沙汰もなく、もう諦めてます、、

• 8月21日
  • べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

そうでしたか。
    ジョブメドレーは、登録するとジョブメドレーの担当の方とLINEでやり取りできるのが、私は良かったのですが、akiさんは利用されていますか?

• 8月21日
  • aki

aki

そんな機能があるんですね!!しらなかったです😳

• 8月21日
  • べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

私はジョブメドレーで転職のため障害福祉分野の求人でお世話になりました。こちらの機能を活用させていただき、来春4月から正職員の内定をいただきました。
    担当の方と気になる求人についての相談も出来ますし、今後もジョブメドレーをご利用になる場合は、この機能をおすすめいたします。

• 8月21日
  • aki

aki

内定おめでとうございます😌
    ぜひそちらの機能を活用してみたいと思います!教えてくださりありがとうございます!

• 8月22日