お仕事 先日の面接後、求人が休止に。合否の連絡なし。決定済みの求人が募集になったのでしょうか? 先日ジョブメドレーに掲載されてる求人の面接へ行きました。まだ合否の連絡がなく、今日その求人の募集が休止になってました。決まったから募集が求人になったのでしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 面接 求人 aki(5歳3ヶ月, 8歳) コメント べごさん@年度末進行中 私もジョブメドレーを利用しました。 おそらく、募集していた採用人数を満たしたか、先方の何らかの都合により休止になっていると思います。 8月21日 aki 先週面接した際に、募集が多くて面接も沢山入ってると言われました。 採用者が決定したか、応募が続々来るから休止したのどちらかかと思いますが、なんの音沙汰もなく、もう諦めてます、、 8月21日 べごさん@年度末進行中 そうでしたか。 ジョブメドレーは、登録するとジョブメドレーの担当の方とLINEでやり取りできるのが、私は良かったのですが、akiさんは利用されていますか? 8月21日 aki そんな機能があるんですね!!しらなかったです😳 8月21日 べごさん@年度末進行中 私はジョブメドレーで転職のため障害福祉分野の求人でお世話になりました。こちらの機能を活用させていただき、来春4月から正職員の内定をいただきました。 担当の方と気になる求人についての相談も出来ますし、今後もジョブメドレーをご利用になる場合は、この機能をおすすめいたします。 8月21日 aki 内定おめでとうございます😌 ぜひそちらの機能を活用してみたいと思います!教えてくださりありがとうございます! 8月22日
aki
先週面接した際に、募集が多くて面接も沢山入ってると言われました。
採用者が決定したか、応募が続々来るから休止したのどちらかかと思いますが、なんの音沙汰もなく、もう諦めてます、、
べごさん@年度末進行中
そうでしたか。
ジョブメドレーは、登録するとジョブメドレーの担当の方とLINEでやり取りできるのが、私は良かったのですが、akiさんは利用されていますか?
aki
そんな機能があるんですね!!しらなかったです😳
べごさん@年度末進行中
私はジョブメドレーで転職のため障害福祉分野の求人でお世話になりました。こちらの機能を活用させていただき、来春4月から正職員の内定をいただきました。
担当の方と気になる求人についての相談も出来ますし、今後もジョブメドレーをご利用になる場合は、この機能をおすすめいたします。
aki
内定おめでとうございます😌
ぜひそちらの機能を活用してみたいと思います!教えてくださりありがとうございます!