お仕事 アンケート、モニタリングの仕事をしている方いますか?求人とか沢山見るんですが、どうなんですか? アンケート、モニタリングの仕事をしている方いますか? 求人とか沢山見るんですが、どうなんですか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り アンケート 求人 凛ママ(9歳, 12歳, 13歳, 15歳) コメント ゆーりー アンケートやってますが コツコツです( ´△`) 7月6日 凛ママ いろんな会社がありますが始める時、怖くなかったですか? 7月6日 ゆーりー 始めるときはちょっとドキドキしました(笑) 副業って勇気が必要ですよね(笑) だけどやってよかった副業も ありますよ♪ 7月6日 凛ママ そうなんですね。 いろいろあって悩みますね… 7月6日 ゆーりー 副業も種類があるから 自分にあうあわないありますからね(*_*) 7月6日 凛ママ どんな事を、やったり、やってるんですか? 子供が多くて時間の縛りがありパートに出たくても時間が合わなくてダメで… 7月6日 ゆーりー 私はポイントサイトと アンケートサイトと メッセンジャーアプリ使ってます(*^^*) 7月6日 凛ママ 凄いですね。 どこで見つけるんですか? 7月6日 ゆーりー ポイントとアンケートは 自分で探して メッセンジャーアプリは 紹介制なので紹介してもらいました(*^^*) 7月6日 凛ママ そうなんですね(^。^) 7月6日 ゆーりー 興味あれば紹介するので いってください(^^) 7月6日 凛ママ 教えてください。 7月6日
凛ママ
いろんな会社がありますが始める時、怖くなかったですか?
ゆーりー
始めるときはちょっとドキドキしました(笑)
副業って勇気が必要ですよね(笑)
だけどやってよかった副業も
ありますよ♪
凛ママ
そうなんですね。
いろいろあって悩みますね…
ゆーりー
副業も種類があるから
自分にあうあわないありますからね(*_*)
凛ママ
どんな事を、やったり、やってるんですか?
子供が多くて時間の縛りがありパートに出たくても時間が合わなくてダメで…
ゆーりー
私はポイントサイトと
アンケートサイトと
メッセンジャーアプリ使ってます(*^^*)
凛ママ
凄いですね。
どこで見つけるんですか?
ゆーりー
ポイントとアンケートは
自分で探して
メッセンジャーアプリは
紹介制なので紹介してもらいました(*^^*)
凛ママ
そうなんですね(^。^)
ゆーりー
興味あれば紹介するので
いってください(^^)
凛ママ
教えてください。