その他の疑問 ベネフィットについてスタジオマリオの無料撮影券を発行したいのですが… ベネフィットについて スタジオマリオの無料撮影券を発行したいのですが アプリでログインしてもブラウザでみても ご利用方法に記載の【ページ上段の申込み専用プラン】が見つかりません。 どこをクリックすればいいのかわかる方いますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り アプリ 無料 撮影 スタジオマリオ ちぃ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 別ページというかに8月申し込み専用プラン、おめでた、出産祝いの段がありませんか? 私はそこから応募しましたよ。 恐らくですが、3社の券が配送されるんじゃないかなと思ってます。 8月21日 ちぃ ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!