コメント
ママリ
別ページというかに8月申し込み専用プラン、おめでた、出産祝いの段がありませんか?
私はそこから応募しましたよ。
恐らくですが、3社の券が配送されるんじゃないかなと思ってます。
ママリ
別ページというかに8月申し込み専用プラン、おめでた、出産祝いの段がありませんか?
私はそこから応募しましたよ。
恐らくですが、3社の券が配送されるんじゃないかなと思ってます。
「アプリ」に関する質問
今年度から保育園に入園するのですが、 登降園管理や電子連絡帳に使用するアプリの名前の漢字が間違えていました。 菊地→菊池(例えです)くらいの間違いなのでこのままでも別にいいのですが、 後々漢字が違うことで面倒…
4月から入園で初めてコドモンアプリ使ってますが一時保存せず途中で送信してしまいました。。 あれって編集できないのですね、、朝何時に起きたや排泄やコメントなど書けてないのですがどうしたらいいんですかね? また…
今日からこども園への登園でした。 通う園は、 出席(登園)の連絡はしなくていい。遅刻欠席早退のみアプリで登録。 連絡帳は無くお互いに預かり時の口頭での連絡のみ でした。 またお迎えはどこに行ったらいいか分からず…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!