コメント
ママイ
6w5dくらいで行きました!ホントは7wで行けば心拍も確認できるかなと思ってましたがうずうずして待てませんでした🤣でも心拍も確認できました💡
まま
6wごろで良いと思います😊
7wすぎると子宮外妊娠が怖いですし、早すぎると胎嚢確認できないかもしれないです🥺
-
初めてのママリ
たしかに、1人目の時子宮外疑われて心配したことがあります😂あんな思いはもうしたくない💦
そうします!
ちなみに、妊娠検査薬って病院に持ってかなくていいですよね😂?- 8月20日
-
まま
1人目疑いあったんですね😣それはこわい😖
持っていかなくていいですよー!多分初診では尿検査すると思います!👍🏻- 8月20日
-
初めてのママリ
ただ、膀胱に尿が溜まっててよく見えなくて、卵巣が腫れていて黒くうつってただけでした💦
分かりましたー!
ありがとうございます💕- 8月20日
りんご🍎
ちょうどおなじ週数です!
心拍確認まで待とうかと思いましたが、ソワソワして待てないので、今月の金曜日(推定5w5d)に初診に行きます!
-
初めてのママリ
おぉ!✨まさかの同じ週数の方がいて嬉しいです😍
チェックワンファスト使われました?
5w5dなら確認できそうですね!
ありがとうございます💕
体調どうですか?変化ありますか?- 8月20日
-
りんご🍎
Pチェックという普通の妊娠検査薬を使いました!
早期妊娠検査薬ではないものですが、しっかり線がでてたので大丈夫そうです👌🏻
体調はほぼ変化なしです!1人目もつわりなかったので恐らく今回もないのではないかな〜と思ってます!今はひたすら眠い!どんだけ寝ても眠い!感じです🤭- 8月20日
-
初めてのママリ
そうなんですね☺️
つわりなかったとか最高ですね😭私1人めひどかったので💦
確かに私も今週めっちゃ眠いし疲れてます〜- 8月21日
-
りんご🍎
1人目でつわりひどいのも大変だけど、2人目となるとなおさらですよね😭
1人目の時は眠かったらいつでも寝れたけど、2人目となるとそうはいかず、毎日眠気との戦いです😤- 8月21日
-
初めてのママリ
それです本当😭
お互いぼちぼちやりましょう!- 8月23日
初めてのママリ
6週ラストくらいなんですね!😍たしかにうずうずです(笑)
ありがとうございました ♡⃛