コメント
ぶたッ子
私立幼稚園なら、役所は間に入っていないと思うので、直接言うしかないかなと思います💦
この暑さでエアコンないのは不安ですよね。
うちの市は夏休み終わりましが、エアコンない小学校は、臨時休校になってます😓
みかん
自治体の私立幼稚園協会に言ってはどうですか?
ぶたッ子
私立幼稚園なら、役所は間に入っていないと思うので、直接言うしかないかなと思います💦
この暑さでエアコンないのは不安ですよね。
うちの市は夏休み終わりましが、エアコンない小学校は、臨時休校になってます😓
みかん
自治体の私立幼稚園協会に言ってはどうですか?
「私立幼稚園」に関する質問
園長が良い人である事は、園選びにどれだけ重要でしょうか。 私立幼稚園です。 自分なりに子どもに合う園を選んだつもりでしたが、入園決定後に園長の評判があまり良くないことを知りました💦 その園長は以前地元の政治家…
うちは公立幼稚園です📛 下の子も上の子が今通っている公立幼稚園に入れるつもりです。 地域では保育園に行く子が半数以上で 幼稚園の子よりも数が多いので 小学生になった時同級生の半数以上は保育園出身になります🏫 私…
幼稚園抽選落ちました😭 まだ募集出てる園が2園しかありません。 みなさんだったらどちらにしますか🥺? 1、私立こども園 家から遠い(片道25分くらい)園バスなし 上の子が通ってた 息子は言葉も遅いしまだオムツだけど、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h31a11
そうですよね💦
匿名などで意見箱などがあればいいのですが...😭