6週3日で胎嚢と卵黄嚢が確認できましたが、心拍はまだ。遅れた排卵が原因かもしれません。皆さんは何週で卵黄嚢が見えましたか?
卵黄嚢が見える時期について(о´∀`о)
6w3dで初診に行き、胎嚢と卵黄嚢が見えました(^^)
でも...上の子の時には6w6dで心拍まで確認できたので、今回も運が良ければ心拍まで確認できるかな?それがダメでも胎芽は確認できるだろうと思っていたので、少し残念でした(´;ω;`)
たぶん排卵が遅れたのだと思います。。。
そこで私の今の状態は何週くらいに相当するのか知りたくて質問させていただきました(^^)
皆さんは何週の時のエコーで卵黄嚢が見えましたか??
教えていただけるとありがたいです(๑>◡<๑)
- .*りまとmama*.(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
き
上の子は6w1dで卵黄嚢見えました!
2人目で先週受診して、たぶん5w5dから6wくらいで卵黄嚢見えました😊胎芽のようなものも見えてる…んじゃないかな?と思いますが、ちゃんと先生の話聞いてなくて確認し忘れました😂
お互い無事育ってくれるといいですね✨
退会ユーザー
1人目は6w1dで卵黄囊・胎芽・心拍確認できて、2人目は5w4dで卵黄囊のみ確認できました!
-
.*りまとmama*.
お答えいただき、ありがとうございます(о´∀`о)♡
5w4dで卵黄嚢だけってことは、私も5w後半の大きさなのかもしれないですね(>人<;)
参考になりましたっ♪
ありがとうございました♡- 8月20日
.*りまとmama*.
お答えいただき、ありがとうございます(о´∀`о)♡
6w前半で卵黄嚢が見えるのは普通のことなんですね(=´∀`)
排卵もしくは成長が遅いのかと思っちゃいました(>人<;)
本当、お互いのベビちゃんが順調に成長しますように(*´꒳`*)♡