コメント
はじめてのママリ🫶
初産で38週で生まれてきました!
母のアドバイス通り、毎日ウォーキングとラジオ体操と週1で部屋の雑巾がけと37週に入ったらスクワットしてました!!笑
とっても安産でした✨
あ
うちの上の子もそのくらいで体重が同じぐらいありました!
ジンクスや走り回ったり階段ダッシュしたりしても産まれてこず結局誘発で産みました😂
回答になってなくてすいません😂💦
-
みっち
コメントありがとうございます😊!
ちなみに何gで産まれましたか?🥺
動いても産まれてきてくれないこともありますよね(笑)やれるだけやってみます😂✨- 8月20日
-
あ
エコーで38週の時推定体重が3500を超えもうこれ以上大きくなると帝王切開の可能性も出てくると言われ、それは嫌ってなり誘発分娩して出てくると3335gでした☺️- 8月20日
a.m
大きい🥺❗️✨
お腹の赤ちゃんが大きくなりすぎると産むのが大変になるってよく聞くから早く産みたいですよね( >_< )
私は標準でしたが、早く産みたくて毎日ウォーキング最低1時間、スクワット、雑巾がけ、色々しましたが、結局予定日超過で促進剤打っての誘発分娩でした😅🤣(笑)
なので、動きまくっても全然効果ないやん!!って思いました😅🙌🏻わ
-
みっち
コメントありがとうございます😊!
どんなに動いても赤ちゃんのタイミングがあると産まれないこともありますよね🤣🤣
わたしもどうなるかわかりませんが、産休に入り次第動きまくってみます😋✨- 8月20日
のび氏
大きいですね!
私は1人目37週で産みたかったのでお腹にしつこいくらい話しかけてました。
37週で産まれてねー!
あとは、焼き肉とオロナミンCとスクワットと雑巾がけをしましたー!
-
みっち
ありがとうございます😊
37週で産まれてきてくれましたか?
わたしもしつこく話しかけてみます😂✨- 8月20日
みっち
コメントありがとうございます😊
わー羨ましいです!わたしも37週38週あたりで産まれてきて欲しいなと😂
臨月に入ると同時に産休になるので、産休に入ったらはるさんのされてたことをわたしもしてみます😌✨
はじめてのママリ🫶
陣痛から4時間で生まれてきたので本当にやって良かったと思います✨
産休までもう少しですね!ただでさえ苦しいのに暑くて辛いですよね💦
ママも赤ちゃんも頑張ってください💖