産婦人科・小児科 高砂の大森産婦人科は1ヶ月検診の日程は郵便でお知らせが来るのでしょうか? 高砂の大森産婦人科は1ヶ月検診の日程は郵便でお知らせが来るのでしょうか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 森産婦人科 1ヶ月検診 2歳差育児中(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入院中に先生からこの日に、と言われます😊 8月21日 2歳差育児中 今日退院なのですが先生に何も言われなかったので電話確認したところ言い忘れと用紙?も渡し忘れていたということでした🤭💦 検診日を伝えられたときに何かもらいましたか? 8月21日 退会ユーザー 伝え忘れてたのですね💦 私のときはその時入院してる人を集められてこの日に〜と話があり、1ヶ月検診日が書かれた紙をもらいましたよ! 遅くなりましたがご出産おめでとうございます😊✨ 8月21日 2歳差育児中 そうなんですね✨ 1人目出産した病院は事細かくお知らせをしてくれたりしてたので、今回は結構あれ?って思うことが多かったです😂 今回コロナの為かわかりませんが、入院している人を集めてお話もなかったので🤭 ありがとうございます🥰 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳差育児中
今日退院なのですが先生に何も言われなかったので電話確認したところ言い忘れと用紙?も渡し忘れていたということでした🤭💦
検診日を伝えられたときに何かもらいましたか?
退会ユーザー
伝え忘れてたのですね💦
私のときはその時入院してる人を集められてこの日に〜と話があり、1ヶ月検診日が書かれた紙をもらいましたよ!
遅くなりましたがご出産おめでとうございます😊✨
2歳差育児中
そうなんですね✨
1人目出産した病院は事細かくお知らせをしてくれたりしてたので、今回は結構あれ?って思うことが多かったです😂
今回コロナの為かわかりませんが、入院している人を集めてお話もなかったので🤭
ありがとうございます🥰