生後25日です!こんなにもささくれますか😭?ちっちゃすぎて切れないし痛く…
生後25日です!
こんなにもささくれますか😭?
ちっちゃすぎて切れないし痛くないのでしょうか💧
- kana♡(4歳11ヶ月)

🐨
痛くはないと思います!
大丈夫です!
ベビーワセリンなど塗ってあげるといいかもしれません☺️

れいにゃ
痛くないと思います
保湿してあげてこれ以上ささくれにならない様にしてあげると良いですね😊
生後25日です!
こんなにもささくれますか😭?
ちっちゃすぎて切れないし痛くないのでしょうか💧
🐨
痛くはないと思います!
大丈夫です!
ベビーワセリンなど塗ってあげるといいかもしれません☺️
れいにゃ
痛くないと思います
保湿してあげてこれ以上ささくれにならない様にしてあげると良いですね😊
「生後25日」に関する質問
生後25日になる娘がいます。 近所に夫のおばと祖母が暮らしています。 そこの家は猫が10匹います。毎日掃除してるみたいですが、10匹もいると毛がかなり落ちてたり舞っています。 そこのおばが新生児の娘を連れてきてほし…
生後25日目 ずーっと母乳で悩んでます。 最初はくわえさせれなくて、ニップル使ってもダメで 助産院行くまでもう諦めモードで 生後16日頃に助産院行って咥えさせれるようになり 頑張って吸わせてるのですが 右側が特にほ…
生後25日の男の子👦です。 魔の3週を過ぎた辺りからあまり泣かなくなりました。 環境に慣れただけなら良いのですが少し心配です。 完ミでミルクは変わらず飲めていて体重増加も良好です。 同じようなお子様いましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント