退会ユーザー
私は、初マタですが、同じくらいの週数の時に目で見て分かるくらいポコポコ動いてました😂💕
Y
私もそんな感じで1人目ぽこぽこ?ぐらいだったような気がしてましたが、今すごいボコッて動いててこんな動いてたっけ?ってなってます😂💦元気でなによりですよねー☺️
退会ユーザー
私は、初マタですが、同じくらいの週数の時に目で見て分かるくらいポコポコ動いてました😂💕
Y
私もそんな感じで1人目ぽこぽこ?ぐらいだったような気がしてましたが、今すごいボコッて動いててこんな動いてたっけ?ってなってます😂💦元気でなによりですよねー☺️
「妊娠21週目」に関する質問
21週!! 本日検診!!性別わかるかな。ドキドキ 結果。。 手で隠してますねぇ。。😭 楽しみにしてたのにー!! 次はまた4週間後です。ナガーイ 焦らすねぇ!! 次こそは見せてね!!
妊娠21wです 1週間前から咳喘息と言われ今メジコンとシムビコートの吸入してますが全く効果ありません! 元々喘息があり、ここしばらくは発作もなかったのですが、結構しんどいです。 今まで使ってた吸入薬や、内服からよ…
安静の目安について。 3人目にして初めて子宮頸管が短くなり安静指示が出ました。 現在21週目子宮頸管は27-25mmです😱😱 リトドリンを1日4回 内服で様子見1週間後また病院へ行きます。 寝たきりではなくていいけどできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント