コメント
まぬーる
よくある話です!うちの子達もそのようにしています。
一号にするメリットがあるなら、それでいいと思いますよ😃
まぬーる
よくある話です!うちの子達もそのようにしています。
一号にするメリットがあるなら、それでいいと思いますよ😃
「3歳」に関する質問
3歳の娘が本当に言うことを聞かなくてイライラします 3歳ってそういうものですか? 0〜2歳までは全く手がかからず穏やかで癇癪もイヤイヤ期もなにもない天使のような子でした 今は3歳3ヶ月ですが3歳になってから人の話…
来年から幼稚園なので、小遣い稼ぎに、働きたいなーと思ってるのですが幼稚園って2時くらいまでですよね?😂 仕事とか限られてますよね? どんな仕事ありますかね?? 3歳から無償化だから働いて損ってことはないですよね…
3歳 男の子 さっき寝かしつけしてたのですが、突然泣き始めて「暗いところはやだよ」と言い始めました。寝室はそんなに真っ暗にはしていないので、暗いところはどこ?と聞くと「どうくつだよ」と言いました。 YouTubeや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s2
なにか変化と言うか変わりなどはないんでしょうか?
時間が変わるくらいですか??🤔
まぬーる
実費の部分が少し変わるのと、あとは教育時間からはみ出た時間に迎えに行くと、そこは料金加算されます!
補助の範囲に収まる金額なら、実質ゼロに近くなると思いますよ☺