その他の疑問 八戸市のラピアの1階でテレビがたくさんある所分かりますか?そこで八戸… 八戸市のラピアの1階でテレビが たくさんある所分かりますか? そこで八戸テレビは映ってるか 分かる方いますか?? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り テレビ 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あった気がしますよ☺️! 8月21日 まぁ 八戸テレビ映ってるんですね! 8月21日 退会ユーザー たしか、あのテレビがある広場の靴屋さん側に、八戸テレビ専用のテレビあった気がします☺️古い情報だったらすみません😂 8月21日 まぁ そうなんですね! 何時までテレビがついてるかはわからないですよね? 8月22日 退会ユーザー わからないです😭20時とか、ドンキ以外の店が閉店する時まではついてるのではと、予測です😂 8月23日
まぁ
八戸テレビ映ってるんですね!
退会ユーザー
たしか、あのテレビがある広場の靴屋さん側に、八戸テレビ専用のテレビあった気がします☺️古い情報だったらすみません😂
まぁ
そうなんですね!
何時までテレビがついてるかはわからないですよね?
退会ユーザー
わからないです😭20時とか、ドンキ以外の店が閉店する時まではついてるのではと、予測です😂