ママリ
乳腺炎つらいですよね😣
全然完ミにきり替えていいと思います!
退会ユーザー
私は2ヶ月目にパクッと上手く咥えられるようになり、吸えるようになりました。ほんと、半分諦めてた時でした。
ミルクも取り入れてましたよ、上手く飲めませんでしたから、、搾乳までして寝る暇ありませんでした。なのでミルクに切り替えつつ、、
大きくなれば上手くいくかもー?
to.ri
乳腺炎辛いですよね。
私は切開までしたので、完ミに切り替えました。
ママリ
乳腺炎つらいですよね😣
全然完ミにきり替えていいと思います!
退会ユーザー
私は2ヶ月目にパクッと上手く咥えられるようになり、吸えるようになりました。ほんと、半分諦めてた時でした。
ミルクも取り入れてましたよ、上手く飲めませんでしたから、、搾乳までして寝る暇ありませんでした。なのでミルクに切り替えつつ、、
大きくなれば上手くいくかもー?
to.ri
乳腺炎辛いですよね。
私は切開までしたので、完ミに切り替えました。
「完ミ」に関する質問
6カ月の男の子(第二子)を育てています。 産まれたときはほぼ完母でしたが、おっぱい拒否や授乳がうまく行かず、混合で育てていました。 4ヶ月健診で発育曲線を下回っており、ミルクの飲みが悪かったので、最近哺乳瓶を…
乳首からの分泌物について(血乳?) 生後6ヶ月の子どもを完ミでずっと育てています。 母乳は左はもう全く出ず右はたまにお風呂で まだ出るのかな?と絞っていたので今も数滴 (2滴ほど)ポタっと出るくらいです。 昨夜、お風…
日中だけミルク拒否になってしまいました!! 生後10ヶ月完ミで育ててます!(元々は混合) 元々は1日ミルク160~200を3回➕離乳食3回でしたが、1週間くらい前から日中のミルクを拒否し始めほとんど飲まなくなってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント